digitalranger4 priv9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 234 Реакции 17 20 Июл 2019 #41 Кнопка Kill proccess не убивает игру. а просто убивает чит лол.
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. digitalranger4 написал(а): Норм так давно не дрочил на меню Gladiatorcheatz v2 Нажмите для раскрытия... v3 digitalranger4 написал(а): Кнопка Kill proccess не убивает игру. а просто убивает чит лол. Нажмите для раскрытия... я знаю, процесс - это чит 180 iq
digitalranger4 написал(а): Норм так давно не дрочил на меню Gladiatorcheatz v2 Нажмите для раскрытия... v3 digitalranger4 написал(а): Кнопка Kill proccess не убивает игру. а просто убивает чит лол. Нажмите для раскрытия... я знаю, процесс - это чит 180 iq
gogita1992 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 12 Реакции 1 20 Июл 2019 #43 ragebot have friendly fire for dm ffa?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 20 Июл 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как на хвх?
digitalranger4 priv9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 234 Реакции 17 20 Июл 2019 #45 Ezorell написал(а): v3 я знаю, процесс - это чит 180 iq Нажмите для раскрытия... написал бы как обычно Unload :D а то некторые будут думать что килл игры
Ezorell написал(а): v3 я знаю, процесс - это чит 180 iq Нажмите для раскрытия... написал бы как обычно Unload :D а то некторые будут думать что килл игры
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sNIKErZZZ написал(а): Как на хвх? Нажмите для раскрытия... Нормально может тапать. digitalranger4 написал(а): написал бы как обычно Unload :D а то некторые будут думать что килл игры Нажмите для раскрытия... Хорошо, в следующем маленьком обновлении, поменяю лучше на Kill Cheat gogita1992 написал(а): ragebot have friendly fire for dm ffa? Нажмите для раскрытия... No sorry, why you need anyways friendly fire? p.s. ща в визуал студио как раз над этим и работаю v2 версия выйдет не сразу, а эт маленькая обнова, тип сразу говорю
sNIKErZZZ написал(а): Как на хвх? Нажмите для раскрытия... Нормально может тапать. digitalranger4 написал(а): написал бы как обычно Unload :D а то некторые будут думать что килл игры Нажмите для раскрытия... Хорошо, в следующем маленьком обновлении, поменяю лучше на Kill Cheat gogita1992 написал(а): ragebot have friendly fire for dm ffa? Нажмите для раскрытия... No sorry, why you need anyways friendly fire? p.s. ща в визуал студио как раз над этим и работаю v2 версия выйдет не сразу, а эт маленькая обнова, тип сразу говорю
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 20 Июл 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. автор молодец pResolver
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. spearmint написал(а): автор молодец pResolver Посмотреть вложение 33426 Нажмите для раскрытия... это presolver шо ты хотел все пора уже протект делать
spearmint написал(а): автор молодец pResolver Посмотреть вложение 33426 Нажмите для раскрытия... это presolver шо ты хотел все пора уже протект делать
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 20 Июл 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ezorell написал(а): все пора уже протект делать Нажмите для раскрытия... он не спасает от реверсинга особо, лул
Ezorell написал(а): все пора уже протект делать Нажмите для раскрытия... он не спасает от реверсинга особо, лул
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. spearmint написал(а): он не спасает от реверсинга особо, лул Нажмите для раскрытия... и то правда. хотяб я н продаю пасты + не создаю форум за инвайты надо поменять то что мне не против, против лика сурса. мне шо уже закрывать?
spearmint написал(а): он не спасает от реверсинга особо, лул Нажмите для раскрытия... и то правда. хотяб я н продаю пасты + не создаю форум за инвайты надо поменять то что мне не против, против лика сурса. мне шо уже закрывать?
digitalranger4 priv9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 234 Реакции 17 20 Июл 2019 #51 Ezorell написал(а): и то правда. хотяб я н продаю пасты + не создаю форум за инвайты надо поменять то что мне не против, против лика сурса. мне шо уже закрывать? Нажмите для раскрытия... нет
Ezorell написал(а): и то правда. хотяб я н продаю пасты + не создаю форум за инвайты надо поменять то что мне не против, против лика сурса. мне шо уже закрывать? Нажмите для раскрытия... нет
gogita1992 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 12 Реакции 1 20 Июл 2019 #52 No sorry, why you need anyways friendly fire? because i want rage play on deathmatch ffa :D
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gogita1992 написал(а): No sorry, why you need anyways friendly fire? because i want rage play on deathmatch ffa :D Нажмите для раскрытия... Probably gonna and it soon then XD digitalranger4 написал(а): нет Нажмите для раскрытия... ну ладно, я тут еще как раз работаю над этим читом.
gogita1992 написал(а): No sorry, why you need anyways friendly fire? because i want rage play on deathmatch ffa :D Нажмите для раскрытия... Probably gonna and it soon then XD digitalranger4 написал(а): нет Нажмите для раскрытия... ну ладно, я тут еще как раз работаю над этим читом.
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. * Обновил чит, скоро залью новую ссылку затестчу то что я поменял.
edragon312 Хз что тут писать Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 204 Реакции 20 20 Июл 2019 #55 Спасибо папаша, за этот гладиатор 20 века красно-сине-голубого цвета
edragon312 Хз что тут писать Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 204 Реакции 20 20 Июл 2019 #56 Ezorell написал(а): * Обновил чит, скоро залью новую ссылку затестчу то что я поменял. Нажмите для раскрытия... Надеюсь анти-аимы с ресольвером улучшил
Ezorell написал(а): * Обновил чит, скоро залью новую ссылку затестчу то что я поменял. Нажмите для раскрытия... Надеюсь анти-аимы с ресольвером улучшил
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 20 Июл 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. edragon312 написал(а): Надеюсь анти-аимы с ресольвером улучшил Нажмите для раскрытия... Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай
edragon312 написал(а): Надеюсь анти-аимы с ресольвером улучшил Нажмите для раскрытия... Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай
edragon312 Хз что тут писать Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 204 Реакции 20 20 Июл 2019 #58 Ezorell написал(а): Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай Нажмите для раскрытия... Хорошо
Ezorell написал(а): Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай Нажмите для раскрытия... Хорошо
ShaLunishka1337 Nixware.cc user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 73 Реакции 13 20 Июл 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ezorell написал(а): Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай Нажмите для раскрытия... На сколько ресольвер лучше по 10 бальной шкале? У меня до сих пор просто кфг репачино на люмихук
Ezorell написал(а): Анти-аимы не менял, ресольвер да Короче в чейнджлоге увидишь) апдейт маленький, и это не v2 так что многого не ожидай Нажмите для раскрытия... На сколько ресольвер лучше по 10 бальной шкале? У меня до сих пор просто кфг репачино на люмихук
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 20 Июл 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Любит мисать по софтам ! И берет онли боди