Outdated ? bestality.cc ? | beta/v1 | free | recoded by Ezorell#1943 | Legit/Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
походу у кодеров есть какой-то отдельный шаблон, и исходя из него часть функционала остается стабильно-хреновой.Ну почему бы нет, если разбираться им влом, а жалоб - 2.5 в год...эхх(((

1)автострейфы, как и практически везде, вы берёте из какой-то неизвестной и глубокой дали.Это какой год?2015? походу...

2)спект.лист не показывает игрока, если у него нет ника.

3)за высокий уровень выставленный в фейклаге можно в ММ словить кик толи от античита, толи от сервера считающего что с тобой что-то не так, что самое обидное - системно этот кик выглядит как собственный выход ПСЖ, и в итоге ты ловишь штраф.

/upd
это мой 3й фри чит с этого форума с которым я берусь хоть немного погонять на леге, и 3й раз все 3 пункта прокают. Совпадение? не думаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет вирусов дохуя

В данный момент я вижу что у тебя патруль.
Я уже сказал что в мм недели две не играл и зарепортить на олд игру меня не могли
у тебя патруль ок да
Профиль чекай умник :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

так это же ппхуд фри lmao

Я уже сказал что в мм недели две не играл и зарепортить на олд игру меня не могли

Профиль чекай умник :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

у него реально блять вак ору, у него не патруль
так это же ппхуд фри lmao
1. что это блять за ава
2.ппхуд фри? че за пздц
3. :orehus:

Ресольвер говно но хоть какое-то продвижение не миссает в челиков без аа и зделай норм авто стоп

у него реально блять вак ору, у него не патруль

1. что это блять за ава
2.ппхуд фри? че за пздц
3. :orehus:
1. норм ава легиона рррр с двача
2. гуишка как у ппхуда :))
3. орехус мой бог

1)автострейфы, как и практически везде, вы берёте из какой-то неизвестной и глубокой дали.Это какой год?2015? походу...
автострейфы вообще нужны для рейджа, если ты тупой еблан и не можешь двигать мышкой и нажимать a/d то мне тебя жалко:roflanPominki:

2)спект.лист не показывает игрока, если у него нет ника.
ну так блять а что ты ожидал, что там на пустом месте появится айпи + место жительства твоего тиммейта?

3)за высокий уровень выставленный в фейклаге можно в ММ словить кик толи от античита, толи от сервера считающего что с тобой что-то не так, что самое обидное - системно этот кик выглядит как собственный выход ПСЖ, и в итоге ты ловишь штраф.
в мм максимум фейклаги можно ставить на 11, больше нельзя, этот факт знают абсолютно все, но ты, видимо особенный.

короче тлдр челик приебался к тому, к чему приебатся нельзя, держу в курсе

автострейфы вообще нужны для рейджа, если ты тупой еблан и не можешь двигать мышкой и нажимать a/d то мне тебя жалко
не поленилась, и сравнила 16 имеющихся исходников разных читов 1.6/сорса/GO имеющих схожие автострейфы. автострейфы спижженные с крякнутого 101хД 2.7 cs 1.6? в рейдже?А почему не лучше, когда это возможно? ...ок ладно, допустим ребятам нарвится и жрать и делать кал.Больных не стану осуждать.Каждый волен считать что совок это лошадь.

ну так блять а что ты ожидал, что там на пустом месте появится айпи + место жительства твоего тиммейта?
на вопрос "ты дибил или прикидываешься?" можешь не отвечать не только потому что он не был задан, но и потому что ответ я уже вижу.

в мм максимум фейклаги можно ставить на 11, больше нельзя, этот факт знают абсолютно все, но ты, видимо особенный.
чисто на поржать было опрошенно в теле 248 человек на эту тему. никто из них не знал "этого факта".193 вообще спросили что за игра такая что на нее читы работают, а оставшиеся были вкурсе, но не знали "до чего техника дошла".

На будущее, мальчик. Если берешься спорить - изучи хотя бы часть информации о предмете спора. Выглядишь жалко.это раз. два - я не припомню что бы интересовалась твоим мнением, и оскорбляла тебя вообще. Или ты из быдла рождённого в этом веке?Тогда мне не о чем с тобой спорить. В дальнейшем на все сообщения вне лички на эту тему, в которой ты очевидно даже еще и плавать не научился, я отвечать не буду.Я не справочное бюро и не нанималась на бесплатной основе поучать самых умных из класса коррекции.

Последнее редактирование:
This cheat is detected, my Alt PRIME just got a VAC banned in the middle of the game playing a regular game

This cheat is detected, my Alt PRIME just got a VAC banned in the middle of the game playing a regular game

Этот чит обнаружен, мой Alt PRIME только что получил VAC, забаненный в середине игры, играя в обычную игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу