шлак го моя любима игра
2 недели в мм не играл ок да(потом вак прилетит профиль чекай)у тебя патруль ок да
2 недели в мм не играл ок да(потом вак прилетит профиль чекай)у тебя патруль ок да
В данный момент я вижу что у тебя патруль.2 недели в мм не играл ок да(потом вак прилетит профиль чекай)
в кряке д3м нету ратникаИ получить ратник
(шучу ало)
Я знаю, я сам говорил нет ратникав кряке д3м нету ратника
please if you can add in ragebot friendly fire* Обновил чит, скоро залью новую ссылку затестчу то что я поменял.
i will make this cheat legit because as i see many people not many liked this resolver bruhplease if you can add in ragebot friendly fire
Я уже сказал что в мм недели две не играл и зарепортить на олд игру меня не моглиВ данный момент я вижу что у тебя патруль.
Профиль чекай умнику тебя патруль ок да
у него реально блять вак ору, у него не патрульЯ уже сказал что в мм недели две не играл и зарепортить на олд игру меня не могли
Профиль чекай умник
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. что это блять за аватак это же ппхуд фри lmao
1. норм ава легиона рррр с двачау него реально блять вак ору, у него не патруль
1. что это блять за ава
2.ппхуд фри? че за пздц
3.
автострейфы вообще нужны для рейджа, если ты тупой еблан и не можешь двигать мышкой и нажимать a/d то мне тебя жалко1)автострейфы, как и практически везде, вы берёте из какой-то неизвестной и глубокой дали.Это какой год?2015? походу...
ну так блять а что ты ожидал, что там на пустом месте появится айпи + место жительства твоего тиммейта?2)спект.лист не показывает игрока, если у него нет ника.
в мм максимум фейклаги можно ставить на 11, больше нельзя, этот факт знают абсолютно все, но ты, видимо особенный.3)за высокий уровень выставленный в фейклаге можно в ММ словить кик толи от античита, толи от сервера считающего что с тобой что-то не так, что самое обидное - системно этот кик выглядит как собственный выход ПСЖ, и в итоге ты ловишь штраф.
не поленилась, и сравнила 16 имеющихся исходников разных читов 1.6/сорса/GO имеющих схожие автострейфы. автострейфы спижженные с крякнутого 101хД 2.7 cs 1.6? в рейдже?А почему не лучше, когда это возможно? ...ок ладно, допустим ребятам нарвится и жрать и делать кал.Больных не стану осуждать.Каждый волен считать что совок это лошадь.автострейфы вообще нужны для рейджа, если ты тупой еблан и не можешь двигать мышкой и нажимать a/d то мне тебя жалко
на вопрос "ты дибил или прикидываешься?" можешь не отвечать не только потому что он не был задан, но и потому что ответ я уже вижу.ну так блять а что ты ожидал, что там на пустом месте появится айпи + место жительства твоего тиммейта?
чисто на поржать было опрошенно в теле 248 человек на эту тему. никто из них не знал "этого факта".193 вообще спросили что за игра такая что на нее читы работают, а оставшиеся были вкурсе, но не знали "до чего техника дошла".в мм максимум фейклаги можно ставить на 11, больше нельзя, этот факт знают абсолютно все, но ты, видимо особенный.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz