Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Обнуление Транс-Фактора

Пиздаб?л?

• Да

Голосов: 13 68.4%
  • Естественно

Голосов: 10 52.6%
  • Однозначно

Голосов: 8 42.1%

• Всего проголосовало
    19
b1g nam3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Листал ленту вк и увидел вот этот вот высер. Честно говоря, даже Юрию с Лигамода верится больше, чем этому дэбилу.
Screenshot (2).png

истал ленту вк и увидел вот этот вот высер. Честно говоря, даже Юрию с Лигамода верится больше, чем этому дэбилу.
что такое транс-фактор? это показатель того, что ты баба с хуем чи нэ?
репач дурачок trust factor написать не может hhh

Данные об игроках хранятся на серверах Steam.
Насчёт же фактора доверия для тех, кто только скачал игру.
Так как я играл ещё на прошлой неделе с работы - могу сказать что с нуля на нон прайме творится пиздец чёрт те что.
Докачавшись до 2 уровня ты идёшь без софта в ММ, где тебе кидают в команду или против тебя бигстаров, голд нов или калашей с очень хуёвым ТФ, которые ясен хрен с софтом и играть в это гавно просто невозможно.
Как докачаться до 21? Просто хуярить в казуал, но тут есть тоже нюанс.
В казуале ты также попадаешь в игру с такими же челиками нулёвыми или против лоу ТФ челов, что опять же подразумевает их игру с софтом.
Но по крайней мере в казуале их хотя бы кикают. До прайма я не докачался ещё, надо будет глянуть что изменится.
Дома на мейне - земля и небо. В ММ и казуале давно читаков не видел, с моим ТФ.
Так что начинать играть с нуля - это надо быть мазохистом. Прайм также не поможет.

Так как я играл ещё на прошлой неделе с работы - могу сказать что с нуля на нон прайме творится пиздец чёрт те что.
Докачавшись до 2 уровня ты идёшь без софта в ММ, где тебе кидают в команду или против тебя бигстаров, голд нов или калашей с очень хуёвым ТФ, которые ясен хрен с софтом и играть в это гавно просто невозможно.
В казуале ты также попадаешь в игру с такими же челиками нулёвыми или против лоу ТФ челов, что опять же подразумевает их игру с софтом.
Но по крайней мере в казуале их хотя бы кикают. До прайма я не докачался ещё, надо будет глянуть что изменится.
Так что начинать играть с нуля - это надо быть мазохистом. Прайм также не поможет.
Играть в казуал? Ты серьёзно? Я, человек, который прошёл весь путь от НОУ прайма, до прама. И могу смело сказать, тут нужно задротить в ММ, там дают, больше всего опыта. Похуй на софтеров, прими поражение. Не смотри на свой ранг, для тебя важнее это приват ранг. Вот когда, спустя 200 часов задроства, ты получишь пиздатую картинку 21 уровень, то уже, дрочи на звание

Ну и ещё нюанс - населённость региона (близкого к игроку).
Если в вашем регионе одни ебалаи с софтом - тогда нихуя не поможет, ни высокий ТФ, ни уровень аккаунта, потому что выбор противников-тиммейтов ограничен.
Я давно долблю техподдержку с опцией выбора региона (континента)
Честно говоря - в СНГ просто пиздос какой-то с читерами творится, на мой взгляд даже Китай не дотягивает до такого количества софтеров. в СНГ как будто каждый второй с софтом.

что такое транс-фактор? это показатель того, что ты баба с хуем чи нэ?
репач дурачок trust factor написать не может hhh
просто он же чуть не выебал транса, не помнишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и ещё нюанс - населённость региона (близкого к игроку).
Если в вашем регионе одни ебалаи с софтом - тогда нихуя не поможет, ни высокий ТФ, ни уровень аккаунта, потому что выбор противников-тиммейтов ограничен.
Я давно долблю техподдержку с опцией выбора региона (континента)
Честно говоря - в СНГ просто пиздос какой-то с читерами творится, на мой взгляд даже Китай не дотягивает до такого количества софтеров. в СНГ как будто каждый второй с софтом.
это россия блять!

Бля, так это же ахуенно. Если я, к примеру, хвх бой хочу сразу лютый замес, а не качать звание до нормальных типов с софтом, то тут этот сброс тф только на руку :roflanEbalo:

В свободном доступе достаточно достоверной и даже официальной информации. У меня получилось на полуторагодовалом достичь максимального фактора доверия (всегда есть друг с контрольной группой), играть более чем комфортно и даже на нулёвке нон прайма тестирую софт и геймплей терпимый.

Назад
Сверху Снизу