Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените медию by sNIKErZZZ

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от 1 до 10
Желательно объективно с + и - , что так и что не так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия на дм :forsenGun::FeelsBadMan: :LUL: 2/10 , зашла только музыка

Разрешение коробки.
Максимально уебищное и не к месту интро
Нет переходов
Нет звуков игры
Медия с дма.
720p50
Максимально уёбищный конец с ускорением музыки
1/10.
Единица лишь за музыку.

4/10 качество изображение бляять , глаза выколоть можно. Неужели у тебя не тянет комп запись в 1920x1080 и 60 фпс?

мне похуй кнш на дм, я сам для теста демки делал там и монтажил, но звука игры нет, переходы слабые, музыка мне не зашла , без интро было бы лучше энивей, надеюсь все по факту сказал 2/10)

мне похуй кнш на дм, я сам для теста демки делал там и монтажил, но звука игры нет, переходы слабые, музыка мне не зашла , без интро было бы лучше энивей, надеюсь все по факту сказал 2/10)
1 зачем тебе звук игры ? :NotLikeThis:2 Делать переходы прошлый век от них -глаза . 3 чем без интро лучше не понял:NotLikeThis: . Ну спасибо что потратил на меня свое время:seemsgood: .

1 зачем тебе звук игры ?
по звукам делают sync'и, что оч пиздато для видео будет
Делать переходы прошлый век от них -глаза .
необязательно делать переходы вырывабщие глаза, достаточно обычного плавного фейда двух отрезков видео, если ты шаришь в Вегасе

Купи моник
И это какая то обрезанная хуйня со вставленной музыкой и записанная на дм, посмотри слабенькие эдиты и хоть чет от туда возьми

1/10
Ужасно все

Говно. Не, ну а чо ты ждал? Это тупо моменты под музыку, над этим не старались, не вкладывали силы, не пытались придумать что-то своё, или красиво спиздить чужое. Дефолтная медия, которая потеряется в потоке схожего говна.

Назад
Сверху Снизу