Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените медию by sNIKErZZZ

1/10
+Только за музыку
Сейчас будут минусы
-Вери топ качество
-По 2-4 кила
-Нет переходов
-Нет вообще монтажа(когда убивают только через секунду новый момент,можно и вырезать моменты,когда тебя убивают;всякие прыжки по всей карте)
-Текст на белых и чёрных фонах
-Уебанский конец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1/10
+Только за музыку
Сейчас будут минусы
-Вери топ качество
-По 2-4 кила
-Нет переходов
-Нет вообще монтажа(когда убивают только через секунду новый момент,можно и вырезать моменты,когда тебя убивают,всякие прыжки по всей карте)
-Текст на белых и чёрных фонах
-Уебанский конец
вери топ качество я пока не влияю ибо бабла на новый моинк шоб снимать 16:9 и все такое нету, но в описании есть ссылка на донат ну там поддержи да
для фри пасты 2-4 кила норм
нет переходов да и пох
да и пох
а на каких надо розовых и синих шоль
каво?

вери топ качество я пока не влияю ибо бабла на новый моинк шоб снимать 16:9 и все такое нету, но в описании есть ссылка на донат ну там поддержи да
нет переходов да и пох
да и пох
каво?
Тект сука чёрный по белому и белый по чёрному,можно было бы и по-красивее делать слова и фон

нет переходов да и пох
да и пох
каво?
поставь разрешение съёмки 1280x720 вроде будет растянутое

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу