Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете о рузен

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
собираюсь собирать новый пк, и вот думаю взять детище от аэмди. и нуждаюсь в подсказке, какую модель брать ( ибо в рузенах ничё не шарю, в интелах более менее ), и стоит ли брать вообще
мне лично кажется что рузен был бы тупа маст хэв процом если бы напрягал булки как интел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собираюсь собирать новый пк, и вот думаю взять детище от аэмди. и нуждаюсь в подсказке, какую модель брать ( ибо в рузенах ничё не шарю, в интелах более менее ), и стоит ли брать вообще
мне лично кажется что рузен был бы тупа маст хэв процом если бы напрягал булки как интел.
5,7 Топ
А 3 гавно ебаное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочешь чтоб сгорел процессор через год? - бери райзен
хочешь чтоб через несколько месяцев он не рендрил 50% текстур? - бери райзен
хочешь ужасное качество китайцев? - бери райзен

теперь к тебе вопрос. у тебя хотя-бы раз был в пекарне рузен? или ты насмотрелся горе сборщиков?

Асуждаю, но +++

AMD - Работа с программами
INTEL - Игры
:roflanzdarova:
бля, вот щас подумал шо ты мне комп сломал и он жужжать, как ноутбук из 90-х начал, а оказалось это ведро с колёсами на улице тарахтит:warpath:

скоро новые процы от амудешки выйдут, говорят что штеуд будет сосать у них :flushed:
но я с ой5, мне тупо похуй, пока всё тянет

скоро новые процы от амудешки выйдут, говорят что штеуд будет сосать у них :flushed:
но я с ой5, мне тупо похуй, пока всё тянет
еба аэмдэ шустрые, вроде только недавно новые видюхи выпустили, а тут уже процы выезжают

Райзен топ и все тут. Zen2 архитектура вообще сравнялась по мощности производительности к частотам 1 к 1 между синими и красными. AMD еще и нвидиа раком ставит. А хейтеры сосите. Ненавижу монополию.

Назад
Сверху Снизу