Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,209
за 2к с аллика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 2к с аллика?
1 TDP ниже а производительность на ватт выше.хочешь чтоб сгорел процессор через год? - бери райзен
хочешь чтоб через несколько месяцев он не рендрил 50% текстур? - бери райзен
хочешь ужасное качество китайцев? - бери райзен
жиза нахуйхочешь чтоб сгорел процессор через год? - бери райзен
хочешь чтоб через несколько месяцев он не рендрил 50% текстур? - бери райзен
хочешь ужасное качество китайцев? - бери райзен
I7 7700kмодель?
intel в любом случае лучше, потому-что они базируются только на процессорах, что и повышает их качество.1 TDP ниже а производительность на ватт выше.
2 Производительность 1 к 1 в 3 поколение ryzen между 9 поколением интел. Но зависимость от памяти хорошей никуда не делась
3 Лол припой интел отвечает нет не слышали.
Интел как раз не базируется только на процессорах. Почитай про то, что они производят. По твоей логике они тогда вообще должны сразу из коробки ломаться.intel в любом случае лучше, потому-что они базируются только на процессорах, что и повышает их качество.
я с ой3 2120 :((((Я с ой7![]()
В любом уже 2к19 такое думать уже значит отстать от жизни. Монополия зло интел живое тому подтверждение. Причем АМД rx5700 xt мощнее невидии и стоит на 50-90 долларов дешевле. А если тесты посмотреть Райзен то 1 мгц амд 3 поколения приравнивался к 1 мгц к 9 поколением интел даже местами обходит в многопоточности. В то время как интел с норм с припоем клипает только Серебро, Золото и Платину.intel в любом случае лучше, потому-что они базируются только на процессорах, что и повышает их качество.

я понял только одно, что ты сравниваешь 3 поколение амд с 1 поколением интелВ любом уже 2к19 такое думать уже значит остаться от жизни. Монополия зло интел живое тому подтверждение. Причем АМД rx5700 xt мощнее невидии и стоит на 50-90 долларов дешевле. А если тесты посмотреть то мгц амд 3 поколения приравнивался к 1 к интел даже местами обходит. В то время как интел с норм с припоем клипает только Серебро, Золото и Платину.![]()

Вообще без разнице можно взять 6-9 поколение интел вообще по сути интел регрессирует. Разницы нет ну ток техпроцесс изменился.Сравнить 2-3 райзен поколением по производительности на мгц.я понял только одно, что ты сравниваешь 3 поколение амд с 1 поколением интел![]()
а что по бюджету?собираюсь собирать новый пк, и вот думаю взять детище от аэмди. и нуждаюсь в подсказке, какую модель брать ( ибо в рузенах ничё не шарю, в интелах более менее ), и стоит ли брать вообще
мне лично кажется что рузен был бы тупа маст хэв процом если бы напрягал булки как интел.
9900К от 33тысне хочешь переплатить в два раза за сомнительную голубую хуйню
но соснул здесь только тыинтел опять соснул с заглотом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz