Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете о рузен

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочешь чтоб сгорел процессор через год? - бери райзен
хочешь чтоб через несколько месяцев он не рендрил 50% текстур? - бери райзен
хочешь ужасное качество китайцев? - бери райзен
1 TDP ниже а производительность на ватт выше.
2 Производительность 1 к 1 в 3 поколение ryzen между 9 поколением интел. Но зависимость от памяти хорошей никуда не делась
3 Лол припой интел отвечает нет не слышали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня r5 2600x все на ура идет

хочешь чтоб сгорел процессор через год? - бери райзен
хочешь чтоб через несколько месяцев он не рендрил 50% текстур? - бери райзен
хочешь ужасное качество китайцев? - бери райзен
жиза нахуй

1 TDP ниже а производительность на ватт выше.
2 Производительность 1 к 1 в 3 поколение ryzen между 9 поколением интел. Но зависимость от памяти хорошей никуда не делась
3 Лол припой интел отвечает нет не слышали.
intel в любом случае лучше, потому-что они базируются только на процессорах, что и повышает их качество.

Для игор, бери интел тот же фпс в играх с ними больше, чем с разянами, а для программ (синька, субстанс, фотошоп, ае и т.д.) бери рузен, у них за 16к можно купить 6 ядерник и 12 потоков (если не больше).

intel в любом случае лучше, потому-что они базируются только на процессорах, что и повышает их качество.
Интел как раз не базируется только на процессорах. Почитай про то, что они производят. По твоей логике они тогда вообще должны сразу из коробки ломаться.

5.7 топ - бери

В любом уже 2к19 такое думать уже значит отстать от жизни. Монополия зло интел живое тому подтверждение. Причем АМД rx5700 xt мощнее невидии и стоит на 50-90 долларов дешевле. А если тесты посмотреть Райзен то 1 мгц амд 3 поколения приравнивался к 1 мгц к 9 поколением интел даже местами обходит в многопоточности. В то время как интел с норм с припоем клипает только Серебро, Золото и Платину. :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
В любом уже 2к19 такое думать уже значит остаться от жизни. Монополия зло интел живое тому подтверждение. Причем АМД rx5700 xt мощнее невидии и стоит на 50-90 долларов дешевле. А если тесты посмотреть то мгц амд 3 поколения приравнивался к 1 к интел даже местами обходит. В то время как интел с норм с припоем клипает только Серебро, Золото и Платину. :roflanzdarova:
я понял только одно, что ты сравниваешь 3 поколение амд с 1 поколением интел :NotLikeThis:

я понял только одно, что ты сравниваешь 3 поколение амд с 1 поколением интел :NotLikeThis:
Вообще без разнице можно взять 6-9 поколение интел вообще по сути интел регрессирует. Разницы нет ну ток техпроцесс изменился.Сравнить 2-3 райзен поколением по производительности на мгц.
Ну например

Последнее редактирование:
Как юзер райзен 2600 могу сказать что полная хуйня, если для CS.
Эти просадки с 300 фпс до 200 и какая-то неплавность в целом портят весь геймплей.
Не знаю кому как но во время стрельбы это просто пиздец какой-то.
C i7 4770 такой хуйни у меня не было, производительность на ядро всё же выше.

Ох ебать.

Райзены охуенные, если не хочешь переплатить в два раза за сомнительную голубую хуйню с терможвачкой под крышкой и кучей уязвимостей. Райзен 5 - вообще идеальная середина. Про "печки" - это пиздёж, ибо они давным-давно стали холоднее интела. Райзен стоит всех своих денег.

Новые процы пока лучше не покупать, ибо нашли некоторые проблемы (правда только на новом чипсете). Но на них охуенно подтянули производительность на ядро, так что интел опять соснул с заглотом.

ахуеитительные процы, буду сам брать 3700

собираюсь собирать новый пк, и вот думаю взять детище от аэмди. и нуждаюсь в подсказке, какую модель брать ( ибо в рузенах ничё не шарю, в интелах более менее ), и стоит ли брать вообще
мне лично кажется что рузен был бы тупа маст хэв процом если бы напрягал булки как интел.
а что по бюджету?
хотя похрену, берешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+
+ память, что держит 3200с14/3600с16 2х8
хоть AT, хоть LT и не паришься ближайшие 3-5 лет

а сейчас вообще максимально сбалансированный системник на ближайшие 3-5 лет стоит 55к -

не хочешь переплатить в два раза за сомнительную голубую хуйню
9900К от 33тыс
3900х все еще отстает в играх от 5 до 20%, и на столько же опережает в синтетических тестах программ, 90% из которых никто из местных даже названий не знает, цена от 38тыс

9600К от 15тыс
3600 все еще отстает в играх от 5 до 20%, и на столько же опережает в синтетических тестах программ, 90% из которых никто из местных даже названий не знает, цена от 15тыс

интел опять соснул с заглотом.
но соснул здесь только ты

хочу собрать сейчас системник на 3600, а след. летом переехать на 4900х

3900х взял бы себе на мейн пк. пушто можно спокойно стримить на проце и играть в игрушки.

Назад
Сверху Снизу