Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете о рузен

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
9900К от 33тыс
3900х все еще отстает в играх от 5 до 20%, и на столько же опережает в синтетических тестах программ, 90% из которых никто из местных даже названий не знает, цена от 38тыс
Посмотрел на CU. Как минимум ты сравнил 8/16 и 12/24. И я вижу, что тебе норм. Плюс ты забыл, что интел может разгоняться до 5 ГГц (на одно ядро, но всё же), а райзен - нет.

Про отставание - интелобои так остро реагируют на разницу 10 фпс, лол. И похуй, что фпс выше сотни, зато целых 10 фпс.

Как минимум ты сравнил 8/16 и 12/24.
Извини сь, а с чем сравнивать предлагаешь, когда речь о десктопных камнях? с i7-9800X? Так он уже около серверный, его есть смысл с тредрипером сравнивать, и то он выигрывает из-за честной 4-ех канальной памяти на кольцевой шине, а у ТР до сих пор эмуляция

И я вижу, что тебе норм. Плюс ты забыл, что интел может разгоняться до 5 ГГц (на одно ядро, но всё же), а райзен - нет.
Выше частота, интеграшка (крайне полезна для аппаратного ускорения в некотором софте) vs количество ядер, да все там ровно, так что действительно - мне норм

А между делом, KS будет держать 5Ггц на все ядра
9700К с степпингом 0 на воздухе ноктуа в бытовых условиях (игры+браузинг) держит стабильные 5.5Ггц

интелобои так остро реагируют на разницу 10 фпс
Шо белочка, под спойлеры смотреть лень, да?

Назад
Сверху Снизу