В общем хз почему все так в восторге от хака, ушло в бан 3 акка уже. HWID менял перед каждым запуском игры после первого бана, не помогло. Акк банит уже после 2 игры. К сожалению это так, так что если вам нужен пруф, то могу вам забанить акк тоже :D
По поводу чита, функционал соответствует, вх работает отлично, показывает хп в цвете, так же показывает какой армор одет на челике :)
Если у вас есть куча акков или денежка на акки 10 лвла (Я хотел играть легит ранкеды без палева), в остальном поиграть 1 день если повезет, получить бан и перейти на след акк.
После первого бана селлер отреагировал и отписал что юзать на страх и риск, после чего утром вышла обнова, а вечером я снова получил бан :D После этого в офф чате Дискорда пропала возможность (Хз у меня или не ток у меня - писать в общий чат что бы всё люди знали о проблеме).
Тк покупал на неделю, вчера обновил лоадер, скачал свежий билд чита, было дело в 23:58 ( купил акк снова), сыграл ровно 2 игры по легиту ( Без палева). 30 минут назад зашел на акк = бан.
В общем, функционал чита соответствует, а вот статус нет. Чит Detected.
И ещё, если селлер будет писать что я сам даун, то нет, как менять хвид и остальные данные пк знаю, играю с впна.
Спасибо за внимание))