Новый вид скама // 2019

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, севодня я вам расскажу о новом виде скама(а может и не новом).

В лс стима/вк, хоть куда, вам пишут, посмотри, это не твой акк фейсита? С ссылкой на faceit.click (не реклама, чичас бы скам рекламировать).
Естественно, вам нужно ВОЙТИ в свой акк стима, чтобы посмотреть на "свой акк".
Нажимаем войти, естественно нас встречает окно эбаут бланка, ну а хули нам, скамерам.

Дальше мне объяснять?
Ладно, входим свой акк, акка больше нет.

Дико извиняюсь за свою манеру речи и вазможна тупость, я первый раз пишу подобную тему, мб долго тяну)0
з. ы. Переписку с тем ебланом, который мне это написал, ее больше нет, я закрыл окно переписки до того, как догадался заскринить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже давно существует
В гугле набери "faceit"
Там дох... фейковых сайтов​

Это уже давно существует
В гугле набери "faceit"
Там дох... фейковых сайтов​
Набрал.
Только один, Faceit.li, да и тот "серый", Yandex Protect, хуле :whyRly:

Не делай выравнивание по центру,
читать невозможно.​

Конечно каждому своё, но факт остаётся фактом:orehus:

"Давайте посмотрим на рейтинг ТОП-10 самых лучших браузеров для ОС Виндовс 10 в 2019 году.
  1. Яндекс – самый лучший и быстрый браузер для Windows. Яндекс.Браузер – очень популярный, быстрый и удобный браузер. ..."

Я конечно дико извиняюсб но меня регулярно пытаются заскамитт женщины 40+ лет, которые добавляются ко мне в друзья в социальной сети ВКонтакте, а потом предлагают работу, за которую я уеду в некое учереждение раньше, чем будет первая зарплата. Способ новый так сказать абсолютно уверен:roflanBuldiga:

Конечно каждому своё, но факт остаётся фактом:orehus:

"Давайте посмотрим на рейтинг ТОП-10 самых лучших браузеров для ОС Виндовс 10 в 2019 году.
  1. Яндекс – самый лучший и быстрый браузер для Windows. Яндекс.Браузер – очень популярный, быстрый и удобный браузер. ..."
ХАхвхавхыххвахывха в голос)

Я конечно дико извиняюсб но меня регулярно пытаются заскамитт женщины 40+ лет, которые добавляются ко мне в друзья в социальной сети ВКонтакте, а потом предлагают работу, за которую я уеду в некое учереждение раньше, чем будет первая зарплата. Способ новый так сказать абсолютно уверен:roflanBuldiga:
ну вот согласен с данным человеком, реально уже задолбали скамить пожилие женщины

Всем привет, севодня я вам расскажу о новом виде скама(а может и не новом).

В лс стима/вк, хоть куда, вам пишут, посмотри, это не твой акк фейсита? С ссылкой на faceit.click (не реклама, чичас бы скам рекламировать).
Естественно, вам нужно ВОЙТИ в свой акк стима, чтобы посмотреть на "свой акк".
Нажимаем войти, естественно нас встречает окно эбаут бланка, ну а хули нам, скамерам.

Дальше мне объяснять?
Ладно, входим свой акк, акка больше нет.

Дико извиняюсь за свою манеру речи и вазможна тупость, я первый раз пишу подобную тему, мб долго тяну)0
з. ы. Переписку с тем ебланом, который мне это написал, ее больше нет, я закрыл окно переписки до того, как догадался заскринить.
говно,это на изи проверить. когда будет окно входа,пишешь типа логин:пупкинзалупкин, пароль:хуйпиздаговно,если пропускает,и начинает просить гвард,типа: пупкинзалупкин,здравствуйте,в ваш аккаунт был выполнен вход и т.д,это скам,лол.

Назад
Сверху Снизу