Произошла десинхронизация :c
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, севодня я вам расскажу о новом виде скама(а может и не новом).
В лс стима/вк, хоть куда, вам пишут, посмотри, это не твой акк фейсита? С ссылкой на faceit.click (не реклама, чичас бы скам рекламировать).
Естественно, вам нужно ВОЙТИ в свой акк стима, чтобы посмотреть на "свой акк".
Нажимаем войти, естественно нас встречает окно эбаут бланка, ну а хули нам, скамерам.
Дальше мне объяснять?
Ладно, входим свой акк, акка больше нет.
Дико извиняюсь за свою манеру речи и вазможна тупость, я первый раз пишу подобную тему, мб долго тяну)0
з. ы. Переписку с тем ебланом, который мне это написал, ее больше нет, я закрыл окно переписки до того, как догадался заскринить.
В лс стима/вк, хоть куда, вам пишут, посмотри, это не твой акк фейсита? С ссылкой на faceit.click (не реклама, чичас бы скам рекламировать).
Естественно, вам нужно ВОЙТИ в свой акк стима, чтобы посмотреть на "свой акк".
Нажимаем войти, естественно нас встречает окно эбаут бланка, ну а хули нам, скамерам.
Дальше мне объяснять?
Ладно, входим свой акк, акка больше нет.
Дико извиняюсь за свою манеру речи и вазможна тупость, я первый раз пишу подобную тему, мб долго тяну)0
з. ы. Переписку с тем ебланом, который мне это написал, ее больше нет, я закрыл окно переписки до того, как догадался заскринить.