Новый вид скама // 2019

Дружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Ну давай давай нападай

Ну давай давай нападай
K9JQo3AcU_k.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Дружочек ты видимо не понял что у меня есть скит ван тап и две лицензии майнкрафта

Дружочек ты видимо не понял что у меня есть скит ван тап и две лицензии майнкрафта
Дружочек, ты видимо не понял что у меня 3 лицензии, и я олд майна и копателя, так что извиняйся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1563982554875.png

СКАМЕР 21 века онлайн без регистрации смс и обновления виндус 28394 лет 28475 онлайн акции виза биткони путин и налоги смотреть смс

1563983168091.png

Конечно каждому своё, но факт остаётся фактом:orehus:

"Давайте посмотрим на рейтинг ТОП-10 самых лучших браузеров для ОС Виндовс 10 в 2019 году.
  1. Яндекс – самый лучший и быстрый браузер для Windows. Яндекс.Браузер – очень популярный, быстрый и удобный браузер. ..."
помоему ты уебался, если смотришь на рейтинг

Полез смотреть топ ради рофла, но как по мне, Яндекс очень даже не плохой браузер
мне похуй я ппхуд приват юзер а ты ваще кто ты слит в ракавину понел?777??77??7111!!!!

Назад
Сверху Снизу