----
Ну давай давай нападайДружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Ну давай давай нападайДружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Дружочек ты видимо не понял что у меня есть скит ван тап и две лицензии майнкрафтаДружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Дружочек, ты видимо не понял что у меня 3 лицензии, и я олд майна и копателя, так что извиняйсяДружочек ты видимо не понял что у меня есть скит ван тап и две лицензии майнкрафта
Эм у меня 100 уровень на хайпикселе +мвп, дружочек пирожочекДружочек, ты видимо не понял что у меня 3 лицензии, и я олд майна и копателя, так что извиняйся
Да не только фейсит , другие тоже есть.Набрал.
Только один, Faceit.li, да и тот "серый", Yandex Protect, хуле
Не делай выравнивание по центру,
читать невозможно.
Эм у меня бан на хайпикселе, опять же олд майнкрафта, олд кристаликса и реалмс естьЭм у меня 100 уровень на хайпикселе +мвп, дружочек пирожочек
эта твой аккХАХАХАХАХАХАХАХ
не понял тебя, дружочек.СКАМЕР 21 века онлайн без регистрации смс и обновления виндус 28394 лет 28475 онлайн акции виза биткони путин и налоги смотреть смс
Посмотреть вложение 34082
Лол, конечно, я че лохэта твой акк
FACEIT.777
помоему ты уебался, если смотришь на рейтингКонечно каждому своё, но факт остаётся фактом
"Давайте посмотрим на рейтинг ТОП-10 самых лучших браузеров для ОС Виндовс 10 в 2019 году.
- Яндекс – самый лучший и быстрый браузер для Windows. Яндекс.Браузер – очень популярный, быстрый и удобный браузер. ..."
Полез смотреть топ ради рофла, но как по мне, Яндекс очень даже не плохой браузерпомоему ты уебался, если смотришь на рейтинг
мне похуй я ппхуд приват юзер а ты ваще кто ты слит в ракавину понел?777??77??7111!!!!Полез смотреть топ ради рофла, но как по мне, Яндекс очень даже не плохой браузер
ясна, ппхуй юзермне похуй я ппхуд приват юзер а ты ваще кто ты слит в ракавину понел?777??77??7111!!!!
ну не етернити хотя бы олоясна, ппхуй юзер
По-сути, я ошибся с формулировкой, мб этот способ даже и не новый, но в данный момент вполне актуальный.новый так сказать абсолютно уверен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz