NoName
Ахуеть, а я не знал, спасибо блять.
Ахуеть, а я не знал, спасибо блять.
Ты ******* *****, это ни где не будет работать, **** ты *****,говно,это на изи проверить. когда будет окно входа,пишешь типа логин:пупкинзалупкин, пароль:хуйпиздаговно,если пропускает,и начинает просить гвард,типа: пупкинзалупкин,здравствуйте,в ваш аккаунт был выполнен вход и т.д,это скам,лол.
Был аккаунт стима и нет его к успеху шел не повезло не фартанулоВсем привет, севодня я вам расскажу о новом виде скама(а может и не новом).
В лс стима/вк, хоть куда, вам пишут, посмотри, это не твой акк фейсита? С ссылкой на faceit.click (не реклама, чичас бы скам рекламировать).
Естественно, вам нужно ВОЙТИ в свой акк стима, чтобы посмотреть на "свой акк".
Нажимаем войти, естественно нас встречает окно эбаут бланка, ну а хули нам, скамерам.
Дальше мне объяснять?
Ладно, входим свой акк, акка больше нет.
Дико извиняюсь за свою манеру речи и вазможна тупость, я первый раз пишу подобную тему, мб долго тяну)0
з. ы. Переписку с тем ебланом, который мне это написал, ее больше нет, я закрыл окно переписки до того, как догадался заскринить.
Каво?гугл рулит
а че так можно было?Каво?
Мне сегодня в стим лс написал чел, с сообщением "Это не твой акк стима?" и ссылкой на этот сайт.
Тему сам полностью писал лол
К чему ты это написал?а че так можно было?
сообщения набирает)К чему ты это написал?
У меня так сын родилсяну вот согласен с данным человеком, реально уже задолбали скамить пожилие женщины
фейсит.рф нашёл ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАЭто уже давно существует
В гугле набери "faceit"
Там дох... фейковых сайтов
даже яндекс рекламит фейк фейситПосмотреть вложение 33746
Faceit.li, да и тот "серый", Yandex Protect, хуле
напиши "фейсит", а не "faceit"набрал в гугле faceit , прочекал 10 страниц - 0 фейковых сайтов , браузер хром
нихуя логин-пупкинзалупкин и пароль хуйпиздагавно. спс за скитговно,это на изи проверить. когда будет окно входа,пишешь типа логин:пупкинзалупкин, пароль:хуйпиздаговно,если пропускает,и начинает просить гвард,типа: пупкинзалупкин,здравствуйте,в ваш аккаунт был выполнен вход и т.д,это скам,лол.
Дружочек,ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.Дико извиняюсь за свою манеру речи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz