FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляять, скачай посмотрел меню... Я думал ослепну нахуй, тупо гемини... И да, либо я косоебищный, либо чит кривой, но когда ставишь head он стреляет в потолок окда?)
окда, скоро в7 ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хд,отлетел вчера антрастедом в первой же катке

дайте мне кафэгэ ато всё

Выйдет как бы окда?(дальше можешь не читать,там для @Ezorell)
По поводу чита :
Если хед в хб выбрать пули летят в пол
Резольверы фиксят лишь ботов
И кста ты по к/д говоришь на сообщения по типу "v4 говно баганное" мол скоро v5 окда?
А в итоге в Нью версии ты фиксишь олд баги но появляются другие,более бесячие(и да кст,сторнакс+призматик?не, не слышали)

Выйдет как бы окда?(дальше можешь не читать,там для @Ezorell)
По поводу чита :
Если хед в хб выбрать пули летят в пол
Резольверы фиксят лишь
И кста ты по к/д говоришь на сообщения по типу "v4 говно баганное" мол скоро v5 окда?
А в итоге в Нью версии ты фиксишь олд баги но появляются другие,более бесячие(и да кст,сторнакс+призматик?не, не слышали)
в6 выйдет даблтап не выйдет, если будет даблтап то почему бы не сделать фейклаги на тикбейзах, и хайд шотс)

Сука, не то меню поставил.
Заходите в дискорд, чтобы скачать длл и посмотреть чейнджлог.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновил пост!

нахуя забанил в дискорде??:Jebaited: 1564468922814.png

Обычная паста которая после каждой версии меняет меню и всё...

Хуле лига справедливости, банят нахуй всех подряд и лижут очко кодеру.
У них там слова поперёк не скажи, тоталитаризм и один диктатор:LUL:
Напишешь софт хуёвый - пизда, сразу в бан :warpath:
Нацисты ёбаные:da::LUL:

Хуле лига справедливости, банят нахуй всех подряд и лижут очко кодеру.
У них там слова поперёк не скажи, тоталитаризм и один диктатор:LUL:
Напишешь софт хуёвый - пизда, сразу в бан :warpath:
Нацисты ёбаные:da::LUL:
Прикол в том, что я с альта зашел тупо по приколу (ченджлог посмотреть) он меня из-за одной фразы забанил, цитирую:
Этот челик даже кидал юзеру югейма рат, пруфы есть:da:

Прикол в том, что я с альта зашел тупо по приколу (ченджлог посмотреть) он меня из-за одной фразы забанил, цитирую:

эта ты писал где ченжлог? я его тож не нашел там

Так прикол в том, что там лютые типы как в гестапо сидят, готовы тебя на кукан насадить без повода, чуть мат напишешь пизда сразу бан.
Ебать там дедовщина, в армии так не гоняют:LUL:

Назад
Сверху Снизу