Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

Так прикол в том, что там лютые типы как в гестапо сидят, готовы тебя на кукан насадить без повода, чуть мат напишешь пизда сразу бан.
Ебать там дедовщина, в армии так не гоняют:LUL:
Только между ними (лютыми типами:roflanzdarova: и @Ezorell) есть одна разница - лютые типы:roflanzdarova: меня в игнор не добавили еще и они 11летним мальчикам не форматируют диски C::prison::da:

Только между ними (лютыми типами:roflanzdarova: и @Ezorell) есть одна разница - лютые типы:roflanzdarova: меня в игнор не добавили еще и они 11летним мальчикам не форматируют диски C::prison::da:
короче вывод чыт мусор паста обычная

Она еще хуже чем всякие пасты типо fatality.sub или onetap.soub, вообще нихуя не может, резольвер параша:roflanPominki:
та там не резольвер параша, а lagcomp или prediction, типо хз хз, но он миссать может люто, его фиксить надо.

та там не резольвер параша, а lagcomp или prediction, типо хз хз, но он миссать может люто, его фиксить надо.
В дефолте хуя кстати да предикт не просто хуёвый, так и ещё и кривой, залетел в воду - вылетел из игры и такого там дохуя.

В дефолте хуя кстати да предикт не просто хуёвый, так и ещё и кривой, залетел в воду - вылетел из игры и такого там дохуя.
я это тоже заметил, но когда не шарил из за чего это, винил резольвер)))

никогда такого не замечал кста в пастах разных, только тут такая хуйня, я попробовал неделю назад пойти с ним в напарники хвх (по приколу, я не говноед:4Head:)
упал в воду, крашнул, чит больше не инжектился, я получил бан на 30 минут и забросил акк, там вроде вак ща
распешисб в профиле кста uwu

как dll то скачать

норм софт, иф cfg issue не вините сразу софт и кста да краши эт пизда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
произошёл краш :orehus:

произошёл краш :orehus:
Если когда-то сольют сурсы этого, я бы сделал ренейм с таким названием :da:
Когда инжектишь v7 - чувствуешь себя xy0 юзером на карте с водой, случайное движение и "Миша, всё хуйня, давай по новой"

Ебать, опять решил посмотреть че нового.... Опять Гемини, опять кровь из глаз... Опять стреляет всё либо в пол либо в потолок. Блять, как этот чит работает я не понимаю. СТАВИШЬ HEAD СТРЕЛЯЕТ В ПОЛ ИЛИ ПОТОЛОК. СТАВИШЬ B-AIM ЛЕТИТ В ГОЛОВУ... Как это работает, что это за казахстанские технологии?

Если когда-то сольют сурсы этого, я бы сделал ренейм с таким названием :da:
Когда инжектишь v7 - чувствуешь себя xy0 юзером на карте с водой, случайное движение и "Миша, всё хуйня, давай по новой"
не юзай в 7, с в7 даже на сервер зайдешь краш

everytime when i try make my cfg cheat crash!!! TQVEN DEDEBS SHEVECI ME

сколько пастеру yo?

Назад
Сверху Снизу