-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс большоеХороший чит)Посмотреть вложение 34695
спс большоеХороший чит)Посмотреть вложение 34695
в вк блять зайдиспс большое
Hex editor.Сурсы стикрпг сливали!? Или этот чел мазахист с hex editor'ом.
Нихуя се ты гений, фиксить в скомпиленной либе, ебааа, научиЛюди, скоро фиксить будем аа или аим, поменяем менюшку, будем стараться улучшить, пока, что лучше чем стик, и это видно сразу.
себя удали, тема ни 1 правила не нарушает, так что соси жопу, софт лучше чем твое говно, которое ничего не может на хвх.
что изменено в чите кроме названия?себя удали, тема ни 1 правила не нарушает, так что соси жопу, софт лучше чем твое говно, которое ничего не может на хвх.
немного аа и ресольверчто изменено в чите кроме названия?
{DEL} дичьсебя удали, тема ни 1 правила не нарушает, так что соси жопу, софт лучше чем твое говно, которое ничего не может на хвх.
Через Hex Editor название поменял, сорцов то у него нет, да и откуда им быть Сам софт я не так давно обновлял, https://yougame.biz/threads/87159/post-937056что изменено в чите кроме названия?
нахуй сообщение удали, не рекламь парашу, которая ничего не можетЧерез Hex Editor название поменял, сорцов то у него нет, да и откуда им быть Сам софт я не так давно обновлял, https://yougame.biz/threads/87159/post-937056
{DEL}нахуй сообщение удали, не рекламь парашу, которая ничего не может
ххыххыхыхыхх ору, твои говно сурсы давно слили на одном форуме, нам нахуй не нужно ковырятся hex'ом в дерьме, удали нахуй свой стикрпг в2Хуй себе на лоб прилепи ебаклак
Тебя разъебать в рот, ок погнали:
1. Смотрим что там вы два долбоёба 16 и 17 лет поменяли через Hex Editor - название софта, количество символов в заголовке:
Оригинал StickRPG Free (13 символов)
Ваш хексанутый Slowdesin.xyz (бля ебать тоже 13 символов)
2. Клантаг в StickRPG (xy0 - 3 символа)
У твоего (бля нихуя се тоже 3!)
3. Координаты в ивентах - бля тоже количество символов совпадает.
Нихуя себе, даже хеш совпадает, ёбаный.
Хуем по лбу тебе настучали, а теперь ты ещё и идёшь нахуй, дырявый
Сказки будешь рассказывать своей бабке {DEL}твои говно сурсы давно слили на одном форуме
Нехуй {DEL}ххыххыхыхыхх оруу
Какой ещё нахуй в2 {DEL}, я к нему отношения не имеюудали нахуй свой стикрпг в2
Но ты именно это и делаешь {DEL}нам нахуй не нужно ковырятся hex'ом в дерьме
аххахаФ, нахуй мне твоя помойка нужна? сурсы твои лежать на одном форуме.Но ты именно это и делаешь ебаклак дырявый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz