Outdated Slowdesin.xyz free hvh cheat / НОВЫЙ HvH чит (паста STICKRPG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему вы говорите паста стик рпг ЭТО ХУО ДОЛБАЕБЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип тот же самый стик только с новой меню и подкрученным ресольвером? Хорошо, я скачаю потестить если ответите - крашит/вылетает?

Тип тот же самый стик только с новой меню и подкрученным ресольвером? Хорошо, я скачаю потестить если ответите - крашит/вылетает?
И крашит и вылетает и вообще если заинжектишь у тебя материнка навернется и блок питания сгорит :da:
и твой пк захватят иллюминаты:deilluminati:

И крашит и вылетает и вообще если заинжектишь у тебя материнка навернется и блок питания сгорит :da:
и твой пк захватят иллюминаты:deilluminati:
Лол, а тогда нахрена заливать? Хотя бы просто сделали без крашей и вылетов - гонял бы с этим "прекрасным" *модом всю зызнь

это сука обычный блять ренейм, РЕНЕЙМ СУКА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ТАМ ОБНОВИЛИ СКАЖИТЕ
ИЗМЕНИЛИ ДЕСИНКИ? ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО, МЕНЯ БЛЯТЬ ТАПАЕТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЕТЕРНИТИ
ИЗМЕНИЛИ РЕСОЛЬВЕР? ЧТО ВЫ БЛЯТЬ В НЁМ ИЗМЕНИЛИ? ОН БЛЯТЬ ФИКСИТ ТАК ЖЕ КАК И ОБЫЧНЫЙ СТИК АУ БЛЯТЬ
ЭТО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ РЕНЕЙМ В КОТОРОМ ИЗМЕНЕНО БЛЯТЬ НИХУЯ КРОМЕ ОБОСРАННОГО НАЗВАНИЯ
да и о чём я говорю, эти два дурачка (которые в бане) не умудрились даже путь к кфг поменять, поэтому я могу любой блять кфг от стика запустить.
не юзайте эту помойку
+ крашит после карты, что я блять не делал, не менял инжектор, не ебался с настройками, не ставил команды в параметрах запуска, он сука всё равно крашит(собственно такое происходит и со стиком)
1564765339477.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу