да, а ещё у тебя {DEL} на лбуаххахаФ, нахуй мне твоя помойка нужна? сурсы твои лежать на одном форуме.
Последнее редактирование:
да, а ещё у тебя {DEL} на лбуаххахаФ, нахуй мне твоя помойка нужна? сурсы твои лежать на одном форуме.
дай пруфаххахаФ, нахуй мне твоя помойка нужна? сурсы твои лежать на одном форуме.
куда кфг кидать?а в общем что поменялось?
а стик рпг это не хуо далбоёб?почему вы говорите паста стик рпг ЭТО ХУО ДОЛБАЕБЫ
бля стик рпг паста хуоа стик рпг это не хуо далбоёб?
Дай кфгХороший чит)Посмотреть вложение 34695
так то ху0 паста стикрпгхукабля стик рпг паста хуо
чего блятак то ху0 паста стикрпгхука
у меня DEL на лбуда, а ещё у тебя {DEL} на лбу
ну xy0 - паста stickrpghook v1чего бля
И крашит и вылетает и вообще если заинжектишь у тебя материнка навернется и блок питания сгоритТип тот же самый стик только с новой меню и подкрученным ресольвером? Хорошо, я скачаю потестить если ответите - крашит/вылетает?
Лол, а тогда нахрена заливать? Хотя бы просто сделали без крашей и вылетов - гонял бы с этим "прекрасным" *модом всю зызньИ крашит и вылетает и вообще если заинжектишь у тебя материнка навернется и блок питания сгорит
и твой пк захватят иллюминаты
привет, я твою тему с стик рпг не найду, можешь скинуть? UPD: уже нашёл, не нужно)Но ты именно это и делаешь {DEL}
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz