Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Garry's Mod

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаммммммммммммммммммммм а если типо я дам доступ на другой аккаунт гаррис и зайду с него с читами и вак прилетит на тот акк на который передал?
Пздц еще живы люди которые думают что за читы в гарисе дадут вак :coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаммммммммммммммммммммм а если типо я дам доступ на другой аккаунт гаррис и зайду с него с читами и вак прилетит на тот акк на который передал?
Кавооооооооооо

в гарис моде неттууууу анти чита

Чит помойка проверил, антискрин не фиксится ServerGuard, и ScreenGrab V2

Зачем читерить в этой игре? Я не понимаю. Это игра не на жопу как сиесджо, а совершенно другая игра, чтобы хорошо провести время и порофлить с друзьями.
Зачем тут юзать читы? Омегалул :coldsideRage: :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Зачем читерить в этой игре? Я не понимаю. Это игра не на жопу как сиесджо, а совершенно другая игра, чтобы хорошо провести время и порофлить с друзьями.
Зачем тут юзать читы? Омегалул :coldsideRage: :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Читы дают там плюхи интересные эксплоиты, которые дают интерес тебе по типу TTT - ты видешь трейтора, даркрп бегаешь видешь все маники ну и тд

пойми когда тебя убивают школьники тупые просто так на дарк рп, нлр, киляют тебя и рдмят. тогда ты поймешь что такое играть в дарк рп без читов

Назад
Сверху Снизу