Outdated Макросы для Counter-Strike: Global Offensive + Исходники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам вообще сейчас все карты раскрою! Nahte - если перевернуть твой ник, то получиться ник Ethan. Все мы знаем что Ethan играет в команде Evil Geniuses( старое название NRG Esports, они еще на StarLadder Berlin Major 2019 заняли 3 - 4 место) 24 ноября он сыграл с 1.25 к\д и 24 декабря так же сыграл с кд 1.25 к\д. Делаем вывод. Профессиональный игрок Ethan Arnold в свои 19 лет любит поиграть с читами по 24 числам любого месяца

Я вам вообще сейчас все карты раскрою! Nahte - если перевернуть твой ник, то получиться ник Ethan. Все мы знаем что Ethan играет в команде Evil Geniuses( старое название NRG Esports, они еще на StarLadder Berlin Major 2019 заняли 3 - 4 место) 24 ноября он сыграл с 1.25 к\д и 24 декабря так же сыграл с кд 1.25 к\д. Делаем вывод. Профессиональный игрок Ethan Arnold в свои 19 лет любит поиграть с читами по 24 числам любого месяца
Опа спалили мульта @Ethan a вхахвхахахвхх

Что за бред ты несёшь?
Етхан ето бань чык
Не

А что с ссылкой на калаш

А если не работает ?

А макрос на RCS ?

Что с макросами на калаш, перезалей плиз

Файлообменник заблокировал файл используйте All in one
Там просто вписываете AK-47 либо M4A4
У меня мышка A4Tech x7 и мне нужен ИМЕННО макрос! Я боюсь что фейсит АС забанит меня за этот экзешник(я уже установил через экзе)

У меня мышка A4Tech x7 и мне нужен ИМЕННО макрос! Я боюсь что фейсит АС забанит меня за этот экзешник(я уже установил через экзе)
Макросы найди в инете я просто переписал макрос для X7 под C++ в интернете их полно от всяких ggmacro(не реклама)

Клиентовский скорее всего спалит(не факт), серверный врядле

Кто может дать переписаную прогу что бы не нужно было нажимать С F и тд. Добавить ЛКМ+ЛКМ)
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу