Monolith Development
-
Автор темы
Фарм ганАуг блять!
Фарм ганАуг блять!
Ето мемФарм ган
Я вам вообще сейчас все карты раскрою! Nahte - если перевернуть твой ник, то получиться ник Ethan. Все мы знаем что Ethan играет в команде Evil Geniuses( старое название NRG Esports, они еще на StarLadder Berlin Major 2019 заняли 3 - 4 место) 24 ноября он сыграл с 1.25 к\д и 24 декабря так же сыграл с кд 1.25 к\д. Делаем вывод. Профессиональный игрок Ethan Arnold в свои 19 лет любит поиграть с читами по 24 числам любого месяцаспалили((
Опа спалили мульта Ethan a вхахвхахахвххЯ вам вообще сейчас все карты раскрою! Nahte - если перевернуть твой ник, то получиться ник Ethan. Все мы знаем что Ethan играет в команде Evil Geniuses( старое название NRG Esports, они еще на StarLadder Berlin Major 2019 заняли 3 - 4 место) 24 ноября он сыграл с 1.25 к\д и 24 декабря так же сыграл с кд 1.25 к\д. Делаем вывод. Профессиональный игрок Ethan Arnold в свои 19 лет любит поиграть с читами по 24 числам любого месяца
Етхан ето бань чыкОпа спалили мульта Ethan a вхахвхахахвхх
Что за бред ты несёшь?Я вам вообще сейчас все карты раскрою! Nahte - если перевернуть твой ник, то получиться ник Ethan. Все мы знаем что Ethan играет в команде Evil Geniuses( старое название NRG Esports, они еще на StarLadder Berlin Major 2019 заняли 3 - 4 место) 24 ноября он сыграл с 1.25 к\д и 24 декабря так же сыграл с кд 1.25 к\д. Делаем вывод. Профессиональный игрок Ethan Arnold в свои 19 лет любит поиграть с читами по 24 числам любого месяца
НеЕтхан ето бань чык
Все гуд, лучше использовать All in oneА что с ссылкой на калаш
Ты понимаешь какую хуйню ты сейчас спросил ?А макрос на RCS ?
Ладно , блять , тогда это на контроль отдачи?Ты понимаешь какую хуйню ты сейчас спросил ?
Выбери клавишу, нажимаешь клавишу потом левую кнопку мышиА если не работает ?
Файлообменник заблокировал файл используйте All in oneЧто с макросами на калаш, перезалей плиз
У меня мышка A4Tech x7 и мне нужен ИМЕННО макрос! Я боюсь что фейсит АС забанит меня за этот экзешник(я уже установил через экзе)Файлообменник заблокировал файл используйте All in one
Там просто вписываете AK-47 либо M4A4
Макросы найди в инете я просто переписал макрос для X7 под C++ в интернете их полно от всяких ggmacro(не реклама)У меня мышка A4Tech x7 и мне нужен ИМЕННО макрос! Я боюсь что фейсит АС забанит меня за этот экзешник(я уже установил через экзе)
Клиентовский скорее всего спалит(не факт), серверный врядлеУ меня мышка A4Tech x7 и мне нужен ИМЕННО макрос! Я боюсь что фейсит АС забанит меня за этот экзешник(я уже установил через экзе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz