Umbrella Corp
даЩас чит вообще актуален?
даЩас чит вообще актуален?
Так а чо с софтом фпс залочить незя?Обновление от 13.03:
Визуалы:
— Добавлены радиусы башен, аванпостов, способностей, предметов, также можно добавлять свои радиусы.
— Добавлен подсчёт разрешения экрана для автоматического выставления позиции визуальной составляющей софта, в основном это коснулось верхней панели.
Всё работает идеально, если у вас какие-то проблемы, вы можете написать в сообщения группы вк и вам помогут.жесть, чит хоть и бесплатный но кривой пиздец, вы видели комбо на сфе? пауза не в тайминг, койлы не кидает, блинк с ультом не может нормально реализовать под еул, я лучше руками отыгрываю чем с такими скриптами
Хуманайзер тоже через client.dll будете делать?Кстати , а какой смысл от отдаление карты , если его можно делать через client.dll ?
Ну для бесплатного (пока что) чита это еще норм, но в самом деле, при комбо чит просто не жмет кнопки, в чем моя проблема? Мапхак тоже работает криво, вообщем вам есть куда развиваться, правильно решение сделать чит фри до полного релиза.Всё работает идеально, если у вас какие-то проблемы, вы можете написать в сообщения группы вк и вам помогут.
Вы пишите за один скрипт, а называете весь чит кривым.
Включите хуманайзер и отключи OBS Bypass в настройках. Понатыкают кнопочек и потом жалуются, что не работает чит.Ну для бесплатного (пока что) чита это еще норм, но в самом деле, при комбо чит просто не жмет кнопки, в чем моя проблема? Мапхак тоже работает криво, вообщем вам есть куда развиваться, правильно решение сделать чит фри до полного релиза.
У меня эти настройки так и стояли. играл в турбоВключите хуманайзер и отключи OBS Bypass в настройках. Понатыкают кнопочек и потом жалуются, что не работает чит.
Весь функционал в чите работает исправно.
Да, премиальные читы они такие, куда там манки то, а? А ААА?А?А?А?АОбновление от 07.06:
Полностью переделали комбо для уже имеющихся героев и добавили новых.
Новые герои:
— Dark willow;
— Enigma;
— Lina;
— Void spirit;
— Faceless Void;
— Pangolier;
— Templar Assasin;
— Ursa;
— Axe;
— Earth spirit;
— Legion commander;
— Magnus;
— Pudge;
— Timber.
Визуалы:
— В Jungle MapHack добавлен показ уровня и здоровья персонажа. С этой функцией можно убивать санстрайком вражеского кери, который ушёл в лес на 2-й минуте. Скоро во всех "премиальных" кинотеатрах страны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz