• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Octarine - Приватный чит для Dota 2 [3 дня - Бесплатно]

дота не заходит
вечная загрузка так сказать

Обновление от 13.03:

Визуалы:
— Добавлены радиусы башен, аванпостов, способностей, предметов, также можно добавлять свои радиусы.

— Добавлен подсчёт разрешения экрана для автоматического выставления позиции визуальной составляющей софта, в основном это коснулось верхней панели.

а в чом прикол чо фас не лочица с читом есть инфа ?

Обновление от 13.03:

Визуалы:
— Добавлены радиусы башен, аванпостов, способностей, предметов, также можно добавлять свои радиусы.

— Добавлен подсчёт разрешения экрана для автоматического выставления позиции визуальной составляющей софта, в основном это коснулось верхней панели.
Так а чо с софтом фпс залочить незя?

Чит супер, юзал еще когда был Fusion, админы крутые, и бесплатный причем.:seemsgood:

У меня одного в доту не заxодит с софтом? Просто карашит(

Последнее редактирование:
Перестала работать замена деревьев(

надо добавить комбо на вокера того же, чит надо допиливать

жесть, чит хоть и бесплатный но кривой пиздец, вы видели комбо на сфе? пауза не в тайминг, койлы не кидает, блинк с ультом не может нормально реализовать под еул, я лучше руками отыгрываю чем с такими скриптами

жесть, чит хоть и бесплатный но кривой пиздец, вы видели комбо на сфе? пауза не в тайминг, койлы не кидает, блинк с ультом не может нормально реализовать под еул, я лучше руками отыгрываю чем с такими скриптами
Всё работает идеально, если у вас какие-то проблемы, вы можете написать в сообщения группы вк и вам помогут.
Вы пишите за один скрипт, а называете весь чит кривым.

Кстати , а какой смысл от отдаление карты , если его можно делать через client.dll ?

Кстати , а какой смысл от отдаление карты , если его можно делать через client.dll ?
Хуманайзер тоже через client.dll будете делать?
С такой логикой весь функционал можно сделать и не использовать чей-то продукт.

Всё работает идеально, если у вас какие-то проблемы, вы можете написать в сообщения группы вк и вам помогут.
Вы пишите за один скрипт, а называете весь чит кривым.
Ну для бесплатного (пока что) чита это еще норм, но в самом деле, при комбо чит просто не жмет кнопки, в чем моя проблема? Мапхак тоже работает криво, вообщем вам есть куда развиваться, правильно решение сделать чит фри до полного релиза.

Ну для бесплатного (пока что) чита это еще норм, но в самом деле, при комбо чит просто не жмет кнопки, в чем моя проблема? Мапхак тоже работает криво, вообщем вам есть куда развиваться, правильно решение сделать чит фри до полного релиза.
Включите хуманайзер и отключи OBS Bypass в настройках. Понатыкают кнопочек и потом жалуются, что не работает чит.
Весь функционал в чите работает исправно.

Последнее редактирование:
Включите хуманайзер и отключи OBS Bypass в настройках. Понатыкают кнопочек и потом жалуются, что не работает чит.
Весь функционал в чите работает исправно.
У меня эти настройки так и стояли. играл в турбо

Обновление от 03.06:

В этом обновлении мы сделали новый cooldown display и добавили в него множество новых функций. Подробнее вы можете прочитать ниже.

Визуалы:
— Добавлен показ предметов;
— Добавлен показ способностей;
— Добавлен показ предметов в курьере;
— Добавлен минималистичный режим для показа способностей — не будут показываться картинки способностей;
— Добавлены пресеты, чтобы не нужно было вручную выставлять нужную позицию;
— Добавлено скрытие предметов и способностей;
— Добавлен круглый режим для изображений.

Оптимизация:
— Неделю назад мы залили обновление, которое заметно улучшило производительность на слабых компьютерах. Наблюдается рост ФПС до 30%.

Вложения

• 1622823852011.png
    1622823852011.png
    1.6 MB · Просмотры: 59
Все кто играет с читами в доту - фейк дед инсайды

Обновление от 07.06:

Полностью переделали комбо для уже имеющихся героев и добавили новых.

Новые герои:
— Dark willow;
— Enigma;
— Lina;
— Void spirit;
— Faceless Void;
— Pangolier;
— Templar Assasin;
— Ursa;
— Axe;
— Earth spirit;
— Legion commander;
— Magnus;
— Pudge;
— Timber.

Визуалы:
— В Jungle MapHack добавлен показ уровня и здоровья персонажа. С этой функцией можно убивать санстрайком вражеского кери, который ушёл в лес на 2-й минуте. Скоро во всех "премиальных" кинотеатрах страны.

Вложения

• q3FiM_i2DYo.jpg
    q3FiM_i2DYo.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 49
Обновление от 07.06:

Полностью переделали комбо для уже имеющихся героев и добавили новых.

Новые герои:
— Dark willow;
— Enigma;
— Lina;
— Void spirit;
— Faceless Void;
— Pangolier;
— Templar Assasin;
— Ursa;
— Axe;
— Earth spirit;
— Legion commander;
— Magnus;
— Pudge;
— Timber.

Визуалы:
— В Jungle MapHack добавлен показ уровня и здоровья персонажа. С этой функцией можно убивать санстрайком вражеского кери, который ушёл в лес на 2-й минуте. Скоро во всех "премиальных" кинотеатрах страны.
Да, премиальные читы они такие, куда там манки то, а? А ААА?А?А?А?А

Назад
Сверху Снизу