Undetected Octarine - Приватный чит для Dota 2 [3 дня - Бесплатно]

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Octarine — Лучший бесплатный чит для Dota 2.
? Отдаление камеры
? Частичный MapHack
⭐ Отображение телепортов
? Защита от блокировок
? Бесплатный Dota plus
⚡ Видимость вражеских вардов

Группа ВКонтакте: vk.com/octarine_cc
Инструкция по установке: vk.com/@octarine_cc
Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
охуеннейший чит, но мужик, два слова: «го крипоебку»

я фанатка antidota
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Мне вак прилетел, я хз может я слишком палевно играл, но факт есть факт, это не патруль спалил
у меня кента банили ваком когда он на левом аккаунте играл, но когда заходил на мейн (с тем же читом) его не детектили.

я фанатка antidota
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
у меня кента банили ваком когда он на левом аккаунте играл, но когда заходил на мейн (с тем же читом) его не детектили.
Ну вот кстати да, я играл не с мейна?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Мне вак прилетел, я хз может я слишком палевно играл, но факт есть факт, это не патруль спалил
по железу бан, или просто по акку? ну то есть, на других акках играть можешь не?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
я фанатка antidota
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
пробовал на других акках играть? просто слышал, что щас за читы в доте дают по железу, и на других акках играть тоже не сможешь
Играю на мейне спокойно, просто на мейне с зонтом играю, октарин юзал ток на втором акке

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Что делать если при запуске катки с октарином, дота молча закрывается

я фанатка antidota
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
теперь платный

Social engineering
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обновление от 26.08:
Добавлен Last Hit - автоматическое добивание крипов.
Можно включить автоматический режим и скрипт будет самостоятельно добивать всех крипов.
Индикатор добивания способностями и атакой покажет, когда можно добить крипа. Также добавлено изменение цвета крипов.
1630084754993.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Крайне не рекомендую покупать данную хуетень. Обнов не было с момента поста выше (И то этот Last Hit так же полезен как 6 палец на руке). Нету не одного нормального комбо (скиллы даются медленнее чем если бы их давал подпивас на 2к ммр), Нету нормального Хуманайзера (на реплеях камера скачет словно вы эпилептик) за пруфами сюда https://vk.com/mark_adams0n. Краши, герой может просто встать на месте во время комбо и вы просто сдохните. Лично говорил с админом и человек не скрывает что им после перевода на платную версию в падлу что либо делать. Тот же кункка стакер был добавлен в то время как я его тестил в лайв режиме перед одним из кодеров. Когда я сказал что этот скрипт юзлес так как его нельзя выключить и кункка просто будет стакать во время файта (пруфы есть) я получил ответ "Пусть скажут спасибо что я вообще добавил этот скрипт дальше мне в падлу что-то делать" Прошла неделя (округлил в большую сторону) выключение стаков до сих пор не добавили. Да что там говорить если кемп пропадет из визибла то он его стакнет один хуй ДАЖЕ ЕСЛИ ИНФА БЫЛА О ТОМ ЧТО КЕМП ПУСТОЙ (пруфы есть). Писать о зашкварах этой хуеты еще можно долго и я бы даже этот отзыв не писал если бы не момент скама этих выблядков. ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ДУМАЮ О СОФТЕ БУКВАЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ПОДПИСКУ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ДЛИТЬСЯ ЕЩЕ 20 ДНЕЙ. Я ПОСМОТРЕЛ САЙТ. ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ. И ТОЧНО ПОНЯЛ ЧТО НИГДЕ НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ЧТО МОЮ ПОДПИСКУ МОГУТ ЗАБРАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ ЛИЧНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И НИКОМУ БОЛЕЕ. Пруфы того что я заплатил за софт я хз как найти ибо у них на сайте нет истории пополнений. Нашел только на киви пруф. 1631741751258.png1631741774343.png
P.S. Я знаю что если посчитать то у меня должно было оставаться меньше чем 20 дней но у них в дискорде дают 14 дней нитро бустером каким я и являлся пока не получил бан на канале за ВНИМАНИЕ СПОР С АДМИНОМ НА СЧЕТ ТОГО КАКОЙ ИЗ НЕГО ИГРОК В ДОТУ. ДА ВСЁ ВЕРНО МЕНЯ ЗАМУТИЛИ НА КАНАЛЕ ЗА ТО ЧТО Я БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕЛ НА АДМИНЕ ХУЕВО ИГРАЕТ В ДОТУ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обнов не было с момента поста выше (И то этот Last Hit так же полезен как 6 палец на руке).
Нету не одного нормального комбо (скиллы даются медленнее чем если бы их давал подпивас на 2к ммр),
Нету нормального Хуманайзера (на реплеях камера скачет словно вы эпилептик) за пруфами сюда https://vk.com/mark_adams0n
Да, обновлений было мало - мы только сейчас смогли найти скриптера со стороны (просто потому-что в доте мало хороших скриптеров), у нас у всех сейчас имеет место ирл, но говорить что обновлений не было - откровенно соврать
Мы выпускаем багфиксы каждый день - как минимум исправляли LastHit, добавляли комбо и исправляли редкие случаи когда багался Kill Steal.
По поводу скорости комбо - советую пересмотреть свои игры, я смотрел реплеи, и отлично видел что единственное комбо которое исполняется медленней тебя (напомню, ты считаешь себя 4.5к игроком, и вроде как не играешь под пивом) - на SkyWrath'а, но лишь потому-что оно берёт в расчёт, к примеру, достижение атоса цели.
По поводу хуманайзера - он достаточно адекватный, как минимум по сравнению с другими читами - он держит баланс между скоростью и задержкой действий. Даже читеры которым я показывал конкретно твои реплеи - усомневались есть-ли у тебя читы, не говоря про обычных игроков, против которых хуманайзеры и делаются. Если он тебе не нравится - его можно отключить, либо играть с меньшим отдалением камеры.

Краши, герой может просто встать на месте во время комбо и вы просто сдохните.
Если ты отключаешь настройку в комбо которая за тебя ходит за курсором, и не отжимаешь кнопку комбо - скрипт тут не виноват.
Мы уже это обсуждали в дискорде. Не хочешь чтобы герой подходил ближе - настраиваешь определённую дистанцию, которую он будет держать.

Лично говорил с админом и человек не скрывает что им после перевода на платную версию в падлу что либо делать.
Никто из админов такого не говорил, в войсе я лишь говорил что я сильно устал в ирл, и мне на тот момент было не до того, чтобы что-то делать.

Тот же кункка стакер был добавлен в то время как я его тестил в лайв режиме перед одним из кодеров. Когда я сказал что этот скрипт юзлес так как его нельзя выключить и кункка просто будет стакать во время файта (пруфы есть) я получил ответ "Пусть скажут спасибо что я вообще добавил этот скрипт дальше мне в падлу что-то делать" Прошла неделя (округлил в большую сторону) выключение стаков до сих пор не добавили. Да что там говорить если кемп пропадет из визибла то он его стакнет один хуй ДАЖЕ ЕСЛИ ИНФА БЫЛА О ТОМ ЧТО КЕМП ПУСТОЙ (пруфы есть).
Этот скрипт нигде не аннонсили ровно потому, что он сырой, и должен иметь поддержку большего кол-ва спеллов, нежели лишь торрента кунки.
Про то, что нельзя отключить индивидуальные кемпы - см. выше.
Про то, что его нельзя отключить - опять откровенное враньё, с самого начала скрипт можно было полностью отключить, и по-умолчанию он отключён.
Определить что кемп пустой без вижна на него в реалиях доты если не нереально, то довольно сложно, так как крипы спавнятся почти непредсказуемо.
Опять-же, таких слов которые ты "процитировал" никто не говорил, пруфов также не будет.

Писать о зашкварах этой хуеты еще можно долго и я бы даже этот отзыв не писал если бы не момент скама этих выблядков. ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ДУМАЮ О СОФТЕ БУКВАЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ПОДПИСКУ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ДЛИТЬСЯ ЕЩЕ 20 ДНЕЙ. Я ПОСМОТРЕЛ САЙТ. ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ. И ТОЧНО ПОНЯЛ ЧТО НИГДЕ НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ЧТО МОЮ ПОДПИСКУ МОГУТ ЗАБРАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ ЛИЧНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И НИКОМУ БОЛЕЕ. Пруфы того что я заплатил за софт я хз как найти ибо у них на сайте нет истории пополнений. Нашел только на киви пруф.
Отчасти - моя ошибка, отчасти - в ToS мы оставляем за собой право "прекращать доступ к сервису без объяснения причин".
Накинул ровно столько сколько оставалось по оплате + компенсацию за отсутствующий день - то есть до утра 19 числа.
По поводу 14 дней за бусты - см. ниже.

P.S. Я знаю что если посчитать то у меня должно было оставаться меньше чем 20 дней но у них в дискорде дают 14 дней нитро бустером каким я и являлся пока не получил бан на канале за ВНИМАНИЕ СПОР С АДМИНОМ НА СЧЕТ ТОГО КАКОЙ ИЗ НЕГО ИГРОК В ДОТУ. ДА ВСЁ ВЕРНО МЕНЯ ЗАМУТИЛИ НА КАНАЛЕ ЗА ТО ЧТО Я БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕЛ НА АДМИНЕ ХУЕВО ИГРАЕТ В ДОТУ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ.
Во-первых, ливнул ты сам - в 14:31 по МСК. Мут я выдавал буквально на 15 минут чтобы ты смог успокоиться, и привести аргументы действительно "БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ" и "НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ". Ниже - скрины игр с тобой, и твои сообщения. Не отрицаю - были игры где играл плохо я, и были игры где ты отыграл нормально, но в основном это было не так.
Указание на "тильт/ошибки/излишнюю токсичность" - ничем не подкреплены, опять-же - см. скрины игр ниже, в тильте я там не был (действительно был в нём лишь тогда, когда меня убивали 4 героя на 7 минуте, а что 4 позиции (kefirkoff / RainbowFactoryDash / "Я БУДУ НЫТЬ И РУИНИТь"), что команде на просьбы о помощи было всё равно 2 минуты подряд), конкретно свои ошибки я признавал, а за "излишнюю токсичность" теперь, видимо, считается указание на чужие, очевидные ошибки вместо того, чтобы винить в этом команду без причин. Если кому-то нужно - могу скинуть полный список игр (MatchID) с ним в дискорд.

Во-вторых, ты отправился на банановые острова в дискорде (и лишился подписки - отчасти по ошибке - см. выше) лишь после того, как ты пытался дезинформировать дабчика - в 23:16 по МСК, а теперь и пользователей ЮГ.
Надеяться на то, что после этого останутся 14 дополнительных дней за бусты - глупо, особенно учитывая то, что изначально их выдавали бустерам которые бустили сервер уже как минимум месяц.
Сомневаюсь что кому-то это нужно, но разбан будет лишь если ты заберешь слова за своё откровенное враньё что отсюда, что из лички дабчика.

"Все проблемы которые были в бесплатной версии" - в основном проблемы того, что юзер не может настроить комбо в лобби с ботами/демомоде (см. выше), остальные проблемы в основном исправлены, те которые ещё не исправлены (к примеру, остающиеся радиусы) - исправляются прямо сейчас.

Если скрипт не работает как надо - стоит об этом писать, те баги о которых ты говорил (иногда не кидалось сало в морфа, кидался ульт в еул) - и если это не было проблемой конкретных игр (к примеру, была слишком большая дистанция для каста) - уже фиксятся, и являются довольно редкими.
Про доджер который будет у нас не было ни слова. Про доджер в зонте нам писали юзеры зонта в ТП, не более.
Про спуфер зонта единственное что было сказано - то, что он делает меньше чем наш, ничего более.

Забавно что человек сам ливает с сервера после игр в доту не имея адекватной критики (так как её просто нет), и после этого сразу говорит что в чите всё плохо, хотя до этого практически ничего из этого не говорил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да, обновлений было мало - мы только сейчас смогли найти скриптера со стороны (просто потому-что в доте мало хороших скриптеров), у нас у всех сейчас имеет место ирл, но говорить что обновлений не было - откровенно соврать
Мы выпускаем багфиксы каждый день - как минимум исправляли LastHit, добавляли комбо и исправляли редкие случаи когда багался Kill Steal.
По поводу скорости комбо - советую пересмотреть свои игры, я смотрел реплеи, и отлично видел что единственное комбо которое исполняется медленней тебя (напомню, ты считаешь себя 4.5к игроком, и вроде как не играешь под пивом) - на SkyWrath'а, но лишь потому-что оно берёт в расчёт, к примеру, достижение атоса цели.
По поводу хуманайзера - он достаточно адекватный, как минимум по сравнению с другими читами - он держит баланс между скоростью и задержкой действий. Даже читеры которым я показывал конкретно твои реплеи - усомневались есть-ли у тебя читы, не говоря про обычных игроков, против которых хуманайзеры и делаются. Если он тебе не нравится - его можно отключить, либо играть с меньшим отдалением камеры.
Ахахаха ваш Last Hit не учитывает вообще ничего + отключается сам собой мы когда в игре сидели ты сам говорил цитирую "Блять а чё ластхит криво работает" и я сказал "Да иногда оффается надо чета сделать с этим". И вопрос на эту тему был закрыт. "Считаешь себя 4.5к игроком" смешно ты выразился ну да ладно. Посмотри у зонтика что такое рабочее комбо. Я могу прям щас сделать видео где я дам кнопки в 2 раза быстрее чем ваш скрипт. Адекватный хуманайзер? Ты смеешься? Любому челу скину в лс видос вашего "адекватного хуманайзера" и потом хуманайзер зонтика. Хоть поймешь что такое нормальный хуманайзер. "Даже читеры которым я показывал твои реплеи" Какие блять???? Я играю лишь на одном герое на котором юзаю комбо и то не потому что я кнопки не могу сам нажимать а для того чтобы элементарно все кнопки нажались в нужного героя во время того как он стоит в иллюзиях (Нага или лансер тот-же) или же зажать кнопку комбо в туман войны чтобы кнопки дались моментально как только я увижу героя (человек не сможет так же быстро отреагировать). Охуенный вариант "отключить хуманайзер" У меня есть вариант по лучше вернуть мне бабки в таком случае ))).

Этот скрипт нигде не аннонсили ровно потому, что он сырой, и должен иметь поддержку большего кол-ва спеллов, нежели лишь торрента кунки.
Про то, что нельзя отключить индивидуальные кемпы - см. выше.
Про то, что его нельзя отключить - опять откровенное враньё, с самого начала скрипт можно было полностью отключить, и по-умолчанию он отключён.
Определить что кемп пустой без вижна на него в реалиях доты если не нереально, то довольно сложно, так как крипы спавнятся почти непредсказуемо.
Опять-же, таких слов которые ты "процитировал" никто не говорил, пруфов также не будет.
Причем тут блять другие скиллы если мы говорим конкретно об одном герое... Что см выше. Чел я понимаю что ты щас пиздеть будешь про то что ты не говорил "Мне в падлу делать выключение пускай спасибо скажут за то что в принципе сделал скрипт" но хуй с тобой факт остается фактом добавился скрипт который по большей части нахуй не нужен. "Определить что кемп пустой без вижна на него в реалиях доты если не нереально, то довольно сложно, так как крипы спавнятся почти непредсказуемо." Чё ты несешь блять посмотри как работает стакер в зонтике. Почему он знает что если например на 47 секунде кемп был пустой ТО СУКА НА 57 СЕКУНДЕ КРИПЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАСПАВНЯТСЯ НА НЁМ. Ты уже нереальную хуйню несешь...

Отчасти - моя ошибка, отчасти - в ToS мы оставляем за собой право "прекращать доступ к сервису без объяснения причин".
Накинул ровно столько сколько оставалось по оплате + компенсацию за отсутствующий день - то есть до утра 19 числа.
По поводу 14 дней за бусты - см. ниже.
Не соглашусь с решением. Вы доставили много неудобств + сделали то о чем нигде не написано. Я бы слова не сказал если бы например в группе, на сайте, на форуме, ДА ГДЕ БЛЯТЬ УГОДНО было бы написано про то что у вас есть право забрать подписку по своему желанию. А то что вы сделали это самый настоящий скам что ты сам щас и признал. Требую как минимум неделю накинуть - то есть до 23 числа текущего месяца.

Во-первых, ливнул ты сам - в 14:31 по МСК. Мут я выдавал буквально на 15 минут чтобы ты смог успокоиться, и привести аргументы действительно "БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ" и "НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ". Ниже - скрины игр с тобой, и твои сообщения. Не отрицаю - были игры где играл плохо я, и были игры где ты отыграл нормально, но в основном это было не так.
Указание на "тильт/ошибки/излишнюю токсичность" - ничем не подкреплены, опять-же - см. скрины игр ниже, в тильте я там не был (действительно был в нём лишь тогда, когда меня убивали 4 героя на 7 минуте, а что 4 позиции (kefirkoff / RainbowFactoryDash / "Я БУДУ НЫТЬ И РУИНИТь"), что команде на просьбы о помощи было всё равно 2 минуты подряд), конкретно свои ошибки я признавал, а за "излишнюю токсичность" теперь, видимо, считается указание на чужие, очевидные ошибки вместо того, чтобы винить в этом команду без причин. Если кому-то нужно - могу скинуть полный список игр (MatchID) с ним в дискорд.
Это я даже не собираюсь комментировать. Вставил мои самые хуевые игры да и к тому же по реплею будет чётко видно почему у меня так всё хуево ))) Я не против скидывай кому угодно. Я вроде и не собирался изначально доказывать что я охуеть как солил те игры скрин которых ты кинул.

Во-вторых, ты отправился на банановые острова в дискорде (и лишился подписки - отчасти по ошибке - см. выше) лишь после того, как ты пытался дезинформировать дабчика - в 23:16 по МСК, а теперь и пользователей ЮГ.
Надеяться на то, что после этого останутся 14 дополнительных дней за бусты - глупо, особенно учитывая то, что изначально их выдавали бустерам которые бустили сервер уже как минимум месяц.
Сомневаюсь что кому-то это нужно, но разбан будет лишь если ты заберешь слова за своё откровенное враньё что отсюда, что из лички дабчика.
Дезинформировать? Пруфы всего что я сказал касательно работы софта любой чел может писать мне ВК где я сделал для дабчика видео. А про комбо ты и сам не скрываешь что работает супер хуево. Хоть в чем-то не придется с тобой спорить. Про 14 дней я как соглашусь так и не соглашусь. Да ты выдал мне их по своей инициативе за что я сказал спасибо. НО при этом ты забрал всю подписку и уже выданные эти дни которые стали уже моей собственностью на моём аккаунте. Поэтому я считаю что будет справедливо ЛИБО вернуть мне все 20 дней которые оставались и я удаляю отзывы (или вернуть денежные средства). ЛИБО дать мне не 3 дня подписки как ты сделал а 7 как минимум ибо я со своей стороны ничего не нарушал чтобы вы просто взяли и забрали мою подписку которую я оплатил.
Забавно что человек сам ливает с сервера после игр в доту не имея адекватной критики (так как её просто нет), и после этого сразу говорит что в чите всё плохо, хотя до этого практически ничего из этого не говорил.
Я ливнул с сервера потому что ты начал в грубой форме переходить на личности А НА СКРИНЕ КОТОРЫЙ ТЫ САМ КИНУЛ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО Я ВЕЖЛИВО ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ до момента пока ты сам не перешел на личности (хотя заметить легко можно что я говорил о тебе не как о человеке а как о игроке в игру дота 2) После того как я хотел тебе конкретно всё объяснить ты начал дальше полевать меня дерьмом а я будучи в муте не мог тебе ничего сказать. Терпеть такую выходку я был не намерен и вышел с канала. (См скрин). 1631821793637.png

Если скрипт не работает как надо - стоит об этом писать, те баги о которых ты говорил (иногда не кидалось сало в морфа, кидался ульт в еул) - и если это не было проблемой конкретных игр (к примеру, была слишком большая дистанция для каста) - уже фиксятся, и являются довольно редкими.
Про доджер который будет у нас не было ни слова. Про доджер в зонте нам писали юзеры зонта в ТП, не более.
Про спуфер зонта единственное что было сказано - то, что он делает меньше чем наш, ничего более.
Дружочек мы с тобой сидели около 4 дней подряд в дискорде И ТЫ САМ ВИДЕЛ ВСЕ БАГИ СВОИМИ БЛЯТЬ ГЛАЗАМИ ИБО Я ТЕБЕ СТРИМИЛ ЕБУЧУЮ ДОТУ И ВСЁ СУКА ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЛИЧНО БЛЯТЬ. КОМУ Я ТАМ ПИСАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БОЛЬНОЙ. Про доджер и спуфер я не смогу пруфануть твои слова как и ты свои поэтому эту тему я не буду комментировать. Каждый при своем.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ахахаха ваш Last Hit не учитывает вообще ничего + отключается сам собой мы когда в игре сидели ты сам говорил цитирую "Блять а чё ластхит криво работает" и я сказал "Да иногда оффается надо чета сделать с этим". И вопрос на эту тему был закрыт. "Считаешь себя 4.5к игроком" смешно ты выразился ну да ладно. Посмотри у зонтика что такое рабочее комбо. Я могу прям щас сделать видео где я дам кнопки в 2 раза быстрее чем ваш скрипт. Адекватный хуманайзер? Ты смеешься? Любому челу скину в лс видос вашего "адекватного хуманайзера" и потом хуманайзер зонтика. Хоть поймешь что такое нормальный хуманайзер. "Даже читеры которым я показывал твои реплеи" Какие блять???? Я играю лишь на одном герое на котором юзаю комбо и то не потому что я кнопки не могу сам нажимать а для того чтобы элементарно все кнопки нажались в нужного героя во время того как он стоит в иллюзиях (Нага или лансер тот-же) или же зажать кнопку комбо в туман войны чтобы кнопки дались моментально как только я увижу героя (человек не сможет так же быстро отреагировать). Охуенный вариант "отключить хуманайзер" У меня есть вариант по лучше вернуть мне бабки в таком случае ))).

Дружочек мы с тобой сидели около 4 дней подряд в дискорде И ТЫ САМ ВИДЕЛ ВСЕ БАГИ СВОИМИ БЛЯТЬ ГЛАЗАМИ ИБО Я ТЕБЕ СТРИМИЛ ЕБУЧУЮ ДОТУ И ВСЁ СУКА ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЛИЧНО БЛЯТЬ. КОМУ Я ТАМ ПИСАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БОЛЬНОЙ. Про доджер и спуфер я не смогу пруфануть твои слова как и ты свои поэтому эту тему я не буду комментировать. Каждый при своем.
Так по делу ничего и не отписал, очередной раз привёл мои "цитаты", пруфов не предоставил. Если найдутся пруфы- отпиши.
Про скорость - я отписал - нажми кнопки так, чтобы у врага при этом были минимальные шансы уйти, и получишь примерно такое-же время для исполнения, как и у комбо.
По поводу возврата - если хочешь вернуть 33 рубля за оставшиеся дни - отпиши в ЛС группы в ВК.
Если так не нравится хуманайзер - не играй с ним, если он не нравился с самого начала, и тебе так нужно отдаление камеры - почему про возврат средств пошла речь лишь тогда, когда ты решил слиться как маленький человек - отписывая всем какой софт плохой после личного конфликта?
Изначально говорилось что после переработки хуманайзера на нём довольно долго не будет приоритета, это было ещё до того, как ты купил подписку.

Я ливнул с сервера потому что ты начал в грубой форме переходить на личности А НА СКРИНЕ КОТОРЫЙ ТЫ САМ КИНУЛ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО Я ВЕЖЛИВО ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ до момента пока ты сам не перешел на личности (хотя заметить легко можно что я говорил о тебе не как о человеке а как о игроке в игру дота 2) После того как я хотел тебе конкретно всё объяснить ты начал дальше полевать меня дерьмом а я будучи в муте не мог тебе ничего сказать. Терпеть такую выходку я был не намерен и вышел с канала. (См скрин).
По поводу вежливости посмеётся любой адекватный человек. Если ты был вежлив в тех сообщениях - я вообще ни разу не токсичил в играх.
Это называется приводить факты, а не поливать дерьмом. Если присмотреться - ты поливал дерьмом меня, я привёл аргументы того, что ты играл как минимум не лучше, дал время подумать в муте, после чего ты пошёл писать всем гневные сообщения очередной раз подтверждая свою неправоту.
Про вину тимы - была пародия на тебя из последней игры. Про переход на личности - также отпишу - я писал про тебя как про игрока в доту, с чего ты взял что я говорил/писал о чём-то другом - хз.
Если ты не приводишь аргументы и пытаешься доказать то, чего нет - ожидай того, что я приведу аргументы, и опционально кину мут на время - как это сделал-бы любой модератор.
Кстати, пересмотри таймкод последней нашей игры который ты сам скинул, и увидишь единственного человека который руинит тебе, ведь скорее всего ты его даже не смотрел, так как понимаешь что это была лишь твоя вина.

Это я даже не собираюсь комментировать. Вставил мои самые хуевые игры да и к тому же по реплею будет чётко видно почему у меня так всё хуево ))) Я не против скидывай кому угодно. Я вроде и не собирался изначально доказывать что я охуеть как солил те игры скрин которых ты кинул.
В числе этих игр - последняя, про которую ты говорил что я слил в соло. Из твоих хороших игр по факту были лишь игры на SkyWrath Mage, но даже там ты не играл на уровень своего ранка.
Также присмотрись, пожалуйста, к закупу в играх что за Tidehunter что за Venomancer, что за LC - это как минимум позорно для человека который играет "с 1 доты" по сей день на 4.5к. Сравнивай не с Dota2ProTracker, а с Stratz/Dotabuff - до иммортала тебе как до луны, если только не купишь ещё 1 аккаунт.
Минимум конкретики:
Crimson Guard не стакается с пассивкой Tidehunter (да и не перечислен нигде как необходимый/опциональный предмет для Tidehunter).
На Venomancer ты не купил ни 1 необходимого предмета - ни блинка, ни аганим, ни форс, ни дискорд.
На LC ты не покупал ни сатаник, ни аганим которых критически нехватало. Также ты играл без 1 скилла до 10-11 уровня, когда в любом обновлённом гайде/игре в текущем патче его качают на 1-3 уровне, при этом собирая Soul Ring для хила, хотя ты мог спамить 1 спелл.

Если это - худшие игры, покажи лучшие. Практически в каждой игре у тебя по 5-10 смертей, нередко KDA <2, что неприемлемо на корах на таком рейтинге, и не лучшая практика на саппортах.

Причем тут блять другие скиллы если мы говорим конкретно об одном герое... Что см выше. Чел я понимаю что ты щас пиздеть будешь про то что ты не говорил "Мне в падлу делать выключение пускай спасибо скажут за то что в принципе сделал скрипт" но хуй с тобой факт остается фактом добавился скрипт который по большей части нахуй не нужен. "Определить что кемп пустой без вижна на него в реалиях доты если не нереально, то довольно сложно, так как крипы спавнятся почти непредсказуемо." Чё ты несешь блять посмотри как работает стакер в зонтике. Почему он знает что если например на 47 секунде кемп был пустой ТО СУКА НА 57 СЕКУНДЕ КРИПЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАСПАВНЯТСЯ НА НЁМ. Ты уже нереальную хуйню несешь...
Прямым текстом написано что скрипт сырой, из-за чего мы его не аннонсили. Возможно его не следовало выпускать в публичный доступ, но так как единственная претензия к нему - стак крипов там, где их нет не в вижне - мы решили его оставить.
Конкретно эта логика сделана для того, чтобы можно было стакать кемпы которые не были в вижне на момент последнего спавна, если-бы мы аннонсили скрипт - как минимум сделали-бы опцию для отключения этой логики.
Пруфов "цитат" опять не будет.

Дезинформировать? Пруфы всего что я сказал касательно работы софта любой чел может писать мне ВК где я сделал для дабчика видео. А про комбо ты и сам не скрываешь что работает супер хуево. Хоть в чем-то не придется с тобой спорить. Про 14 дней я как соглашусь так и не соглашусь. Да ты выдал мне их по своей инициативе за что я сказал спасибо. НО при этом ты забрал всю подписку и уже выданные эти дни которые стали уже моей собственностью на моём аккаунте. Поэтому я считаю что будет справедливо ЛИБО вернуть мне все 20 дней которые оставались и я удаляю отзывы (или вернуть денежные средства). ЛИБО дать мне не 3 дня подписки как ты сделал а 7 как минимум ибо я со своей стороны ничего не нарушал чтобы вы просто взяли и забрали мою подписку которую я оплатил.

Не соглашусь с решением. Вы доставили много неудобств + сделали то о чем нигде не написано. Я бы слова не сказал если бы например в группе, на сайте, на форуме, ДА ГДЕ БЛЯТЬ УГОДНО было бы написано про то что у вас есть право забрать подписку по своему желанию. А то что вы сделали это самый настоящий скам что ты сам щас и признал. Требую как минимум неделю накинуть - то есть до 23 числа текущего месяца.
Дезинформировать - смотри спойлер. Ты конкретно пытаешься отписать что в нашем софте не было обновлений, и то, что мы обсирали зонт, хотя ничего из этого не было правдой. После этого ты пишешь тут что у нас нет обновлений, что у нас куча багов, но опять-же не кидаешь даже "видео которое записал для дабчика". Ты пишешь что хуманайзер плохой, грозишься пруфами, но не кидаешь их.
При этом ты всё ещё не забрал свои слова ни за стакер, ни за то, что писал дабчику (в числе скринов не было комбо), ни за "цитаты" слов админов которых не было.
После такого можно было написать спасибо за то, что вернул остаток дней. Если хочется халявы - возьми триал в группе ВК. Также добавил те дни о которых забыл - общие дни компенсации за нерабочий чит (2 дня - за 25 августа и за 10 сентября).
14 дней я буду возвращать лишь в случае того, что ты забираешь свои слова, получаешь разбан, и опять закидываешь бусты - "акция" одна для всех.

При регистрации нужно читать ToS, а "куча неудобств" в ToS покрывается длительностью непредоставленных услуг.
EULA/ToS - единственное место где у любого проекта (не только по доте) будут описаны условия. Никто в открытую, к примеру, не будет писать что софт нельзя использовать в экстренных ситуациях, хотя это прописано в ToS.
Также советую почитать определение слова "скам" перед его употреблением, тут скорее актуальней слово "недоразумение" - скамом это можно было-бы назвать если-бы у нас не было возможности "прекращать доступ к сервису без объяснения причин" и если-бы я не возвратил подписку..

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Если так не нравится хуманайзер - не играй с ним, если он не нравился с самого начала, и тебе так нужно отдаление камеры - почему про возврат средств пошла речь лишь тогда, когда ты решил слиться как маленький человек - отписывая всем какой софт плохой после личного конфликта?
Потому что на тот момент являлся пользователем продукта. Не логично срать то чем ты пользуешься. Ты же не купишь себе штаны и будучи одетым в них не пойдешь говорить какие они хуевые верно? Как только желание полностью отпало юзать это я высказал что думаю.
Про скорость - я отписал - нажми кнопки так, чтобы у врага при этом были минимальные шансы уйти, и получишь примерно такое-же время для исполнения, как и у комбо.
"Нажми кнопки так чтобы скрипт сработал как нужно" иначе говоря "нажми кнопки чтобы за тебя нажали кнопки нормально" я должен это как-то комментировать? Не думаю.
По поводу вежливости посмеётся любой адекватный человек. Если ты был вежлив в тех сообщениях - я вообще ни разу не токсичил в играх.
Я сказал выше что мне не интересно обсуждать на форуме то что не касается софта. Так или иначе ты посвятил не одну строчку снова личным моментам которые к софту никак не относятся.
Если это - худшие игры, покажи лучшие. Практически в каждой игре у тебя по 5-10 смертей, нередко KDA <2, что неприемлемо на корах на таком рейтинге, и не лучшая практика на саппортах.
Хорошо что ты попросил. Думаю это единственное как я отвечу на твои высеры.
1631868774873.png1631868854620.png
Это то что мы играли с тобой )))
А теперь посмотри игры без тебя )))
1631868923279.png
(Добавил бы больше скринов но лимит изображений 3 а обрезать мне в падлу. Энивей пруфом служит то что с тобой я играл будучи 5 властелином слитым с божества а сейчас я вернул птсы с которых начинал, полностью в соло)
Ты верно подметил что с тобой проебывал почти каждую игру а без тебя я снова вернул Божество 2 почти (80%). То есть после твоих игр я в соло за полтора дня поднял 250 с лишним ммр. Вот и подумай причину проебов. Кто на самом деле виноват что каждый лайн я сосал хуй стоя с тобой. (Прошу после пруфоф не поднимать тему которая не касается софта. Ты щас ведешь себя хуже ребенка.)

Прямым текстом написано что скрипт сырой, из-за чего мы его не аннонсили. Возможно его не следовало выпускать в публичный доступ, но так как единственная претензия к нему - стак крипов там, где их нет не в вижне - мы решили его оставить.
Конкретно эта логика сделана для того, чтобы можно было стакать кемпы которые не были в вижне на момент последнего спавна, если-бы мы аннонсили скрипт - как минимум сделали-бы опцию для отключения этой логики.
Пруфов "цитат" опять не будет.
Это не единственная проблема. Элементарно можно было сделать так чтобы в файте он не кидал торрент в ПУСТОЙ К ТОМУ ЖЕ СТАК БЛЯТЬ. Пруфоф цитат не будет потому что мы в голосовом сидели...
Дезинформировать - смотри спойлер. Ты конкретно пытаешься отписать что в нашем софте не было обновлений, и то, что мы обсирали зонт, хотя ничего из этого не было правдой. После этого ты пишешь тут что у нас нет обновлений, что у нас куча багов, но опять-же не кидаешь даже "видео которое записал для дабчика". Ты пишешь что хуманайзер плохой, грозишься пруфами, но не кидаешь их.
По поводу видео любой чел может написать мне вк тык . Пруфану.
При регистрации нужно читать ToS, а "куча неудобств" в ToS покрывается длительностью непредоставленных услуг.
EULA/ToS - единственное место где у любого проекта (не только по доте) будут описаны условия. Никто в открытую, к примеру, не будет писать что софт нельзя использовать в экстренных ситуациях, хотя это прописано в ToS.
Опять хуйню несешь какую-то у всех челов которые продают софт (Не только по доте) Перед глазами есть что на форуме, что в группе вк, блять где угодно ДАЖЕ В ТЕЛЕГРАММЕ ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ соглашение сторон где и пишут про такие моменты с прекращением доступа без объяснения причин.
После такого можно было написать спасибо за то, что вернул остаток дней. Если хочется халявы - возьми триал в группе ВК. Также добавил те дни о которых забыл - общие дни компенсации за нерабочий чит (2 дня - за 25 августа и за 10 сентября).
14 дней я буду возвращать лишь в случае того, что ты забираешь свои слова, получаешь разбан, и опять закидываешь бусты - "акция" одна для всех.
Я просто куплю себе зонтик как только дождусь вывод с лолза. Я эти дни попросил просто из любопытства закроешь свою же вину или нет. Взамен подкорректировать отзыв оставив так-же положительные стороны вашего продукта(Хотя мне не в падлу написать даже щас о том что овервульф хоть и багганный как хуй знает что но очень годный и понятный).
Изначально это я начал за твою охуевшую выходку с тем что ты позволил себе за высказывание личного мнения забрать подписку у меня. Так бы я подождал конца её и просто больше не пользовался бы им особо не говоря кому-то что я о нем думаю. Но теперь уже дело принципа сделать так чтобы ваши охуевшие рожи получили хоть немного но меньше денег за хуету у которой работает буквально 3 вещи. VBE, Camera, Overwolf. Это не стоит 249 рублей уж точно.
И как отметил один чел с лолза, проще купить себе Minority (я про тот который во владении зонтика) за 300 рублей через челов на форуме что ЮГ что лолза (один и тот-же селлер я думаю) Где хоть опять же не всё идеально но точно лучше вашего. ПЕРЕПЛАТИТЬ 50 РУБЛЕЙ ЗА ПРОДУКТ НА 2 ГОЛОВЫ ВЫШЕ это куда лучше чем жрать дерьмо.

Сверху Снизу