Ахахаха ваш Last Hit не учитывает вообще ничего + отключается сам собой мы когда в игре сидели ты сам говорил цитирую "Блять а чё ластхит криво работает" и я сказал "Да иногда оффается надо чета сделать с этим". И вопрос на эту тему был закрыт. "Считаешь себя 4.5к игроком" смешно ты выразился ну да ладно. Посмотри у зонтика что такое рабочее комбо. Я могу прям щас сделать видео где я дам кнопки в 2 раза быстрее чем ваш скрипт. Адекватный хуманайзер? Ты смеешься? Любому челу скину в лс видос вашего "адекватного хуманайзера" и потом хуманайзер зонтика. Хоть поймешь что такое нормальный хуманайзер. "Даже читеры которым я показывал твои реплеи" Какие блять???? Я играю лишь на одном герое на котором юзаю комбо и то не потому что я кнопки не могу сам нажимать а для того чтобы элементарно все кнопки нажались в нужного героя во время того как он стоит в иллюзиях (Нага или лансер тот-же) или же зажать кнопку комбо в туман войны чтобы кнопки дались моментально как только я увижу героя (человек не сможет так же быстро отреагировать). Охуенный вариант "отключить хуманайзер" У меня есть вариант по лучше вернуть мне бабки в таком случае ))).
Дружочек мы с тобой сидели около 4 дней подряд в дискорде И ТЫ САМ ВИДЕЛ ВСЕ БАГИ СВОИМИ БЛЯТЬ ГЛАЗАМИ ИБО Я ТЕБЕ СТРИМИЛ ЕБУЧУЮ ДОТУ И ВСЁ СУКА ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЛИЧНО БЛЯТЬ. КОМУ Я ТАМ ПИСАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БОЛЬНОЙ. Про доджер и спуфер я не смогу пруфануть твои слова как и ты свои поэтому эту тему я не буду комментировать. Каждый при своем.
Так по делу ничего и не отписал, очередной раз привёл мои "цитаты", пруфов не предоставил. Если найдутся пруфы- отпиши.
Про скорость - я отписал - нажми кнопки так, чтобы у врага при этом были минимальные шансы уйти, и получишь примерно такое-же время для исполнения, как и у комбо.
По поводу возврата - если хочешь вернуть 33 рубля за оставшиеся дни - отпиши в ЛС группы в ВК.
Если так не нравится хуманайзер - не играй с ним, если он не нравился с самого начала, и тебе так нужно отдаление камеры - почему про возврат средств пошла речь лишь тогда, когда ты решил слиться как маленький человек - отписывая всем какой софт плохой после личного конфликта?
Изначально говорилось что после переработки хуманайзера на нём довольно долго не будет приоритета, это было ещё до того, как ты купил подписку.
Я ливнул с сервера потому что ты начал в грубой форме переходить на личности А НА СКРИНЕ КОТОРЫЙ ТЫ САМ КИНУЛ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО Я ВЕЖЛИВО ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСКОРБЛЕНИЙ до момента пока ты сам не перешел на личности (хотя заметить легко можно что я говорил о тебе не как о человеке а как о игроке в игру дота 2) После того как я хотел тебе конкретно всё объяснить ты начал дальше полевать меня дерьмом а я будучи в муте не мог тебе ничего сказать. Терпеть такую выходку я был не намерен и вышел с канала. (См скрин).
По поводу вежливости посмеётся любой адекватный человек. Если ты был вежлив в тех сообщениях - я вообще ни разу не токсичил в играх.
Это называется приводить факты, а не поливать дерьмом. Если присмотреться - ты поливал дерьмом меня, я привёл аргументы того, что ты играл как минимум не лучше, дал время подумать в муте, после чего ты пошёл писать всем гневные сообщения очередной раз подтверждая свою неправоту.
Про вину тимы - была пародия на тебя из последней игры. Про переход на личности - также отпишу - я писал про тебя как про игрока в доту, с чего ты взял что я говорил/писал о чём-то другом - хз.
Если ты не приводишь аргументы и пытаешься доказать то, чего нет - ожидай того, что я приведу аргументы, и опционально кину мут на время - как это сделал-бы любой модератор.
Кстати, пересмотри таймкод последней нашей игры который ты сам скинул, и увидишь единственного человека который руинит тебе, ведь скорее всего ты его даже не смотрел, так как понимаешь что это была лишь твоя вина.
Это я даже не собираюсь комментировать. Вставил мои самые хуевые игры да и к тому же по реплею будет чётко видно почему у меня так всё хуево ))) Я не против скидывай кому угодно. Я вроде и не собирался изначально доказывать что я охуеть как солил те игры скрин которых ты кинул.
В числе этих игр - последняя, про которую ты говорил что я слил в соло. Из твоих хороших игр по факту были лишь игры на SkyWrath Mage, но даже там ты не играл на уровень своего ранка.
Также присмотрись, пожалуйста, к закупу в играх что за Tidehunter что за Venomancer, что за LC - это как минимум позорно для человека который играет "с 1 доты" по сей день на 4.5к. Сравнивай не с Dota2ProTracker, а с Stratz/Dotabuff - до иммортала тебе как до луны, если только не купишь ещё 1 аккаунт.
Минимум конкретики:
Crimson Guard не стакается с пассивкой Tidehunter (да и не перечислен нигде как необходимый/опциональный предмет для Tidehunter).
На Venomancer ты не купил ни 1 необходимого предмета - ни блинка, ни аганим, ни форс, ни дискорд.
На LC ты не покупал ни сатаник, ни аганим которых критически нехватало. Также ты играл без 1 скилла до 10-11 уровня, когда в любом обновлённом гайде/игре в текущем патче его качают на 1-3 уровне, при этом собирая Soul Ring для хила, хотя ты мог спамить 1 спелл.
Если это - худшие игры, покажи лучшие. Практически в каждой игре у тебя по 5-10 смертей, нередко KDA <2, что неприемлемо на корах на таком рейтинге, и не лучшая практика на саппортах.
Причем тут блять другие скиллы если мы говорим конкретно об одном герое... Что см выше. Чел я понимаю что ты щас пиздеть будешь про то что ты не говорил "Мне в падлу делать выключение пускай спасибо скажут за то что в принципе сделал скрипт" но хуй с тобой факт остается фактом добавился скрипт который по большей части нахуй не нужен. "Определить что кемп пустой без вижна на него в реалиях доты если не нереально, то довольно сложно, так как крипы спавнятся почти непредсказуемо." Чё ты несешь блять посмотри как работает стакер в зонтике. Почему он знает что если например на 47 секунде кемп был пустой ТО СУКА НА 57 СЕКУНДЕ КРИПЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАСПАВНЯТСЯ НА НЁМ. Ты уже нереальную хуйню несешь...
Прямым текстом написано что скрипт сырой, из-за чего мы его не аннонсили. Возможно его не следовало выпускать в публичный доступ, но так как единственная претензия к нему - стак крипов там, где их нет не в вижне - мы решили его оставить.
Конкретно эта логика сделана для того, чтобы можно было стакать кемпы которые не были в вижне на момент последнего спавна, если-бы мы аннонсили скрипт - как минимум сделали-бы опцию для отключения этой логики.
Пруфов "цитат" опять не будет.
Дезинформировать? Пруфы всего что я сказал касательно работы софта любой чел может писать мне ВК где я сделал для дабчика видео. А про комбо ты и сам не скрываешь что работает супер хуево. Хоть в чем-то не придется с тобой спорить. Про 14 дней я как соглашусь так и не соглашусь. Да ты выдал мне их по своей инициативе за что я сказал спасибо. НО при этом ты забрал всю подписку и уже выданные эти дни которые стали уже моей собственностью на моём аккаунте. Поэтому я считаю что будет справедливо ЛИБО вернуть мне все 20 дней которые оставались и я удаляю отзывы (или вернуть денежные средства). ЛИБО дать мне не 3 дня подписки как ты сделал а 7 как минимум ибо я со своей стороны ничего не нарушал чтобы вы просто взяли и забрали мою подписку которую я оплатил.
Не соглашусь с решением. Вы доставили много неудобств + сделали то о чем нигде не написано. Я бы слова не сказал если бы например в группе, на сайте, на форуме, ДА ГДЕ БЛЯТЬ УГОДНО было бы написано про то что у вас есть право забрать подписку по своему желанию. А то что вы сделали это самый настоящий скам что ты сам щас и признал. Требую как минимум неделю накинуть - то есть до 23 числа текущего месяца.
Дезинформировать - смотри спойлер. Ты конкретно пытаешься отписать что в нашем софте не было обновлений, и то, что мы обсирали зонт, хотя ничего из этого не было правдой. После этого ты пишешь тут что у нас нет обновлений, что у нас куча багов, но опять-же не кидаешь даже "видео которое записал для дабчика". Ты пишешь что хуманайзер плохой, грозишься пруфами, но не кидаешь их.
При этом ты всё ещё не забрал свои слова ни за стакер, ни за то, что писал дабчику (в числе скринов не было комбо), ни за "цитаты" слов админов которых не было.
После такого можно было написать спасибо за то, что вернул остаток дней. Если хочется халявы - возьми триал в группе ВК. Также добавил те дни о которых забыл - общие дни компенсации за нерабочий чит (2 дня - за 25 августа и за 10 сентября).
14 дней я буду возвращать лишь в случае того, что ты забираешь свои слова, получаешь разбан, и опять закидываешь бусты - "акция" одна для всех.
При регистрации нужно читать ToS, а "куча неудобств" в ToS покрывается длительностью непредоставленных услуг.
EULA/ToS - единственное место где у любого проекта (не только по доте) будут описаны условия. Никто в открытую, к примеру, не будет писать что софт нельзя использовать в экстренных ситуациях, хотя это прописано в ToS.
Также советую почитать определение слова "скам" перед его употреблением, тут скорее актуальней слово "недоразумение" - скамом это можно было-бы назвать если-бы у нас не было возможности "прекращать доступ к сервису без объяснения причин" и если-бы я не возвратил подписку..