Undetected Octarine - Приватный чит для Dota 2 [3 дня - Бесплатно]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Задача хуманайзера, чтобы ордеры совпадали с мышкой и он полностью с этим справляется. Я тестировал хуманайзер в других проектах и на повторе было так же видно, что пользователь играет с софтом. Защита от vac у нас есть + спуфер(обычный и продвинутый), что позволяет играть на разных аккаунтах без блокировки.

Пользователь играет на разных аккаунтах с софтами без спуфера(Mel****), использует привязки и после удивляется бану и пишет какие мы плохие.
Без спуфера? Причем тут Mel****, и причём тут привязки. Это как ребенок с ДЦП будет объяснять почему ДЦП это нормально. Я играл со всеми софтами со спуфером. С вашим софтом я на акках с привязкой не играл.
Короче кому нужны пруфы что щас уже спустя месяц с зонтом нет бана, а с октарином отлетело 2 акка пишите в лс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
гонял с этим софтом месяц, оч сильно режит фпс особенно в драках.
хотел пофиксить отключением всяких граф отражений, но не всё как я понял можно выключить.
а так в целом софт хороший за свои деньги, считай как дота+.
радует ещё то, что проверенный издатель виндовс, можно не боятся вирусов ебаных.
продлил бы дальше подписку на этот софт, да если бы он только не резал так сильно фпс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а что с VBE? он работает или нет? в игру пока не заходил (нет возможности), знакомый сказал что после патча какие то проблемы у всех читов, это так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
7/10. Функционал хромает, много комб не доступно, я бы предпочел другой софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит прикольный , самый нужный функционал есть , но когда обещанный скинченджер :?1727845055886.png

Сверху Снизу