• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Octarine - Приватный чит для Dota 2 [3 дня - Бесплатно]

Обновление от 07.10:

Герои:
— Добавлен Slark;
— Добавлен Ember Spirit;

Утилиты:
— Полностью переписан Snatcher. Добавлено автоматическое перекладывание предметов, если у вас заполнен инвентарь. Добавлена возможность подбирать предметы, руны с помощью способностей;
— Добавлен МП/ХП Абуз, скрипт выкладывает предметы при использовании определенных предметов, чтобы восстановить максимальное количество маны, здоровья.
— Добавлена Автоматическая Покупка, скрипт будет покупать предметы перед смертью или как только они появятся в лавке.
— Добавлено автоматическое использование предметов, поддерживаемые предметы Midas, Phase Boots.

Визуалы:
— Добавлен показ способностей у иллюзии Vengeful Spirit.

Как работает хум на данном софте ? Особенно интересно про героев с большим риском на бан (арк к примеру) , кто-то смотрел повторы своих игр?

ЛОЛ, а можно тыквы починить в платном чите...

Рад приветствовать тех кто читает мой отзыв!
Начну с плюсов:
Кушает мало фпс,удобный инджект (А так-же уникальный),удобное и понятное меню,не крашит,пойдет в том числе и для слабых пк,ценовая политика и дизайн.
Минусы: Скудный функционал (по сравнению с конкурентами),многие скрипты просто не работают,бывают проблемы с подключением к сайту.
В целом для игры на 6к+ пойдет,так как я сам жму большинство кнопок и мне нужен просто вижен по карте инфа о рошане и сканах меня в этом плане все устраивает фпс держался на стабильно хорошем уровне по сравнению с минорити и амбрелой.

Рад приветствовать тех кто читает мой отзыв!
Начну с плюсов:
Кушает мало фпс,удобный инджект (А так-же уникальный),удобное и понятное меню,не крашит,пойдет в том числе и для слабых пк,ценовая политика и дизайн.
Минусы: Скудный функционал (по сравнению с конкурентами),многие скрипты просто не работают,бывают проблемы с подключением к сайту.
В целом для игры на 6к+ пойдет,так как я сам жму большинство кнопок и мне нужен просто вижен по карте инфа о рошане и сканах меня в этом плане все устраивает фпс держался на стабильно хорошем уровне по сравнению с минорити и амбрелой.
по сравнению с амбреллой? как юзер и минорити и амбреллы могу сказать, что с минорити у меня фпс дроп до 100, но у амбреллы такого нет - 190 стабильно
тут что, 220 все у меня будут?:/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем чит - неплохой, было бы чуть больше героев в авто прокасте , и чуть лучшая оптимизация ибо фпс упал совсем при игре с читом, но если уметь играть то чит - во! Отыграл с ним одну игру со счетом 36 6 5 на хускаре, сделал легкую рампагу)) вообщем и в целом доволен!)

После обновы не заходи в доту

по сравнению с амбреллой? как юзер и минорити и амбреллы могу сказать, что с минорити у меня фпс дроп до 100, но у амбреллы такого нет - 190 стабильно
тут что, 220 все у меня будут?:/
думаю да) очень мало жрет

У меня такая проблема не могу запустить чит
нажимаю активировать стим не открывается, при попытке открыть стим закрывается сразу же
а если чит отключить то стим запускается но без чита
а можно как то вернуть деньги ?

Последнее редактирование:
Спасибо за вашу работу! Пока что лучшее что я юзал. Да функционал немного скуден, но, НО цена+качество оптимизации, просто вышка ! Гораздо лучше амбрелки, которая мало что стоит как крыло боинга, так еще и мощности компа жрет будь здоров.

Читу нехватает множество функций. В том же минорити мне нравился автофарм на арк вардене.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит мне понравился да и цена нормальная. Отличная работа.

Bad orbwalker. Few champions support it.

хороший чит за свою цену

Ебейший читик, теперь я пугна дед инсайд 30 лвл drain gang9g9g9g()G9gg9g9

ааааа чуркииииииии сукаааааа спс за чит топчик
1642406140091.png

Что за траблы чит перестает видить логин, вечные вылеты просит установить какой то WARP
Год было все норм щас какой то пиздец...

а все чувак это вакчик)

Вложения

• вак1.JPG
    вак1.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 109
  • вак2.JPG
    вак2.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 107
Назад
Сверху Снизу