Undetected Octarine - Приватный чит для Dota 2 [3 дня - Бесплатно]

Social engineering
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обновление от 07.10:

Герои:
— Добавлен Slark;
— Добавлен Ember Spirit;

Утилиты:
— Полностью переписан Snatcher. Добавлено автоматическое перекладывание предметов, если у вас заполнен инвентарь. Добавлена возможность подбирать предметы, руны с помощью способностей;
— Добавлен МП/ХП Абуз, скрипт выкладывает предметы при использовании определенных предметов, чтобы восстановить максимальное количество маны, здоровья.
— Добавлена Автоматическая Покупка, скрипт будет покупать предметы перед смертью или как только они появятся в лавке.
— Добавлено автоматическое использование предметов, поддерживаемые предметы Midas, Phase Boots.

Визуалы:
— Добавлен показ способностей у иллюзии Vengeful Spirit.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как работает хум на данном софте ? Особенно интересно про героев с большим риском на бан (арк к примеру) , кто-то смотрел повторы своих игр?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Рад приветствовать тех кто читает мой отзыв!
Начну с плюсов:
Кушает мало фпс,удобный инджект (А так-же уникальный),удобное и понятное меню,не крашит,пойдет в том числе и для слабых пк,ценовая политика и дизайн.
Минусы: Скудный функционал (по сравнению с конкурентами),многие скрипты просто не работают,бывают проблемы с подключением к сайту.
В целом для игры на 6к+ пойдет,так как я сам жму большинство кнопок и мне нужен просто вижен по карте инфа о рошане и сканах меня в этом плане все устраивает фпс держался на стабильно хорошем уровне по сравнению с минорити и амбрелой.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Рад приветствовать тех кто читает мой отзыв!
Начну с плюсов:
Кушает мало фпс,удобный инджект (А так-же уникальный),удобное и понятное меню,не крашит,пойдет в том числе и для слабых пк,ценовая политика и дизайн.
Минусы: Скудный функционал (по сравнению с конкурентами),многие скрипты просто не работают,бывают проблемы с подключением к сайту.
В целом для игры на 6к+ пойдет,так как я сам жму большинство кнопок и мне нужен просто вижен по карте инфа о рошане и сканах меня в этом плане все устраивает фпс держался на стабильно хорошем уровне по сравнению с минорити и амбрелой.
по сравнению с амбреллой? как юзер и минорити и амбреллы могу сказать, что с минорити у меня фпс дроп до 100, но у амбреллы такого нет - 190 стабильно
тут что, 220 все у меня будут?:/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем чит - неплохой, было бы чуть больше героев в авто прокасте , и чуть лучшая оптимизация ибо фпс упал совсем при игре с читом, но если уметь играть то чит - во! Отыграл с ним одну игру со счетом 36 6 5 на хускаре, сделал легкую рампагу)) вообщем и в целом доволен!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
по сравнению с амбреллой? как юзер и минорити и амбреллы могу сказать, что с минорити у меня фпс дроп до 100, но у амбреллы такого нет - 190 стабильно
тут что, 220 все у меня будут?:/
думаю да) очень мало жрет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня такая проблема не могу запустить чит
нажимаю активировать стим не открывается, при попытке открыть стим закрывается сразу же
а если чит отключить то стим запускается но без чита
а можно как то вернуть деньги ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за вашу работу! Пока что лучшее что я юзал. Да функционал немного скуден, но, НО цена+качество оптимизации, просто вышка ! Гораздо лучше амбрелки, которая мало что стоит как крыло боинга, так еще и мощности компа жрет будь здоров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Читу нехватает множество функций. В том же минорити мне нравился автофарм на арк вардене.

Процессор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит мне понравился да и цена нормальная. Отличная работа.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Ебейший читик, теперь я пугна дед инсайд 30 лвл drain gang9g9g9g()G9gg9g9

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ааааа чуркииииииии сукаааааа спс за чит топчик
1642406140091.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что за траблы чит перестает видить логин, вечные вылеты просит установить какой то WARP
Год было все норм щас какой то пиздец...

Сверху Снизу