-cr@cked by NN-
-
Автор темы
Шо?Дядь, компил, не?
Шо?Дядь, компил, не?
Скомпилируй хотя-бы, чтобы всякие "Васи" не выставляли это за "свой" софт
Это python , скомпилурую в exe или длл,но при желании можно посмотреть все равноСкомпилируй хотя-бы, чтобы всякие "Васи" не выставляли это за "свой" софт
Ну это ясно)Это python , скомпилурую в exe или длл,но при желании можно посмотреть все равно
В длл?скомпилурую в exe или длл
Ю стюпид ор ноу?Как запустить я не понимаю я его открываю и glow не работает
Из за того что вольве выпускает много обнов и меняет оффсеты я вынужден подождать некоторое время примерно до субботы...
Я хотел сделать конфиг систему и наработки есть,буду думать стоит ли делать авто обновление оффсетов(тогда конфиг система будет отложена)
загрузил на megaперезалей на другой фо(у меня нихуя не грузит с впн ебучий анонфайл)
я знаю,хз как сделатьглоу мигает(ну это вроде во всех экстёрнал)
я знаю что глоу хуйняого человек ошибся,надо доебаться и рофлить над ним!!!!!аххахахахахх ранк ревал ахаххахахах лулз пиздец азаззазазахвхахх
p.s-для автора темы окда
Крашей нед вродь все норм робит но глоу есп мигает иногда
откуда код?reval, лулз
Посмотреть вложение 35550
Скоро обнова,спасибо nelfo57ого человек ошибся,надо доебаться и рофлить над ним!!!!!аххахахахахх ранк ревал ахаххахахах лулз пиздец азаззазазахвхахх
p.s-для автора темы окда
Крашей нед вродь все норм робит но глоу есп мигает иногда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz