Подведу итог использования данного софта. В кратце: Я больше не буду брать и друзьям точно не посоветую.
Теперь с пояснениями.
Из плюсов выделю:
1. Цена
И на этом наверное все, лично для меня
Теперь по минусам:
1.
Купил и затем сразу используешь. После оплаты вы заходите в дискорд, пишите челику и он вам скидывает ключ ( у меня продавец скинул ключ после 40 минут )
2. Скудный и очень маленький функционал. Я не создаю читы, но думаю создать скелеты(ESP) игроков можно. И в целом очень много чего можно добавить.
3. Сам чит(хз как назвать этот пункт). Вот тут самое интересное.
Если у вас время стоит не по МСК, это проблема
Если у вас другая система windows, это тоже проблема
Если у вас еще что-то, это тоже проблема
Не кажется ли, что слишком много если? Почему некоторые читы могут работать на всех версиях Windows,а этот не может. У этого чита есть какая-то особенная функция, которой нет у других? Ответ вы сами знаете.
Первый день использования прошел очень весело, куча проблем (ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с проблема в читах). По итогу все нормально, переустановил винду, скачал Р6 и играю, все работает ( НО у меня не работает антиотдача, антиразброс все ок, а вот отдача осталась). И вот он, 2 день, решил зайти в радугу, а тут такое: боксы игроков буд-то привязаны к монитору, двигаю мышкой и они остаются на прежнем месте( вот картинка, чтобы вы поняли)
Написал продавцу:
Он написал, что проблема в настройках игры, чтобы я посмотрел и поставил как было. Все сделал как он просил, перезагружал пк кучу раз, но итог один, вот это. С этим играть не реально, ибо ЕСП еще грузится по 2-3 секунды, а противник легко может пикнуть вас и все, вы его не увидите, ибо ЕСП еще не загрузился.
Я хз, мб у вас такой проблемы не будет, но рисковать или нет, дело ваше.