Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если забанили в аимваре

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Забанили в аимваре по причина Chargeback-Возврат средств
Бан навсегда
P.S. Я этого не делал и если бы даже я это сделал то это не причина

Бан навсегда
Сам покупал?

Всех перебанили, скоро разбанят.
1564143052429.png

Самое прикольное то что я ав все еще могу пользоваться я же игру не закрывал:kappa:

у меня одного такая хрень

Вложения

• Снимок.PNG1111111111.PNG
    Снимок.PNG1111111111.PNG
    22.1 KB · Просмотры: 99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан навсегда
yavuzsel1m ли твой ник???)))) а так хз
и насчет того что если бы ты это сделал то это не причина,с хуев дров?? если бы ты бекнул бабки,это еще какая причина снести тебе учетку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не покупать больше ав

Бан навсегда
медисон оплатил тебе реселлом за 900 и рефунд оформил,вот те саб и снесли,но это лишь моя догадка,теперь все вопросы надо задавать меду(может и вправду рефает),в след раз думай,платить своей палкой или же у кого брать)

медисон оплатил тебе реселлом за 900 и рефунд оформил,вот те саб и снесли,но это лишь моя догадка,теперь все вопросы надо задавать меду(может и вправду рефает),в след раз думай,платить своей палкой или же у кого брать)
не думаю что такое мед делать будет ибо репутация пропадет

не думаю что такое мед делать будет ибо репутация пропадет
ну знаешь,тут 2 варианта,либо он рефнул(что возможно),либо оплата проходила с ворованных палок и тем самым владелец вернул деньги

марик тоже рефает:da:

ну знаешь,тут 2 варианта,либо он рефнул(что возможно),либо оплата проходила с ворованных палок и тем самым владелец вернул деньги
медисон не мог со спизженных палок продавать рессел ав,к тому же пруфы где что чел брал у меда

Назад
Сверху Снизу