Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если забанили в аимваре

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Ебать,ребята,я понял нахуй почему баны,медисон себе оплачивал саб в ав,потом рефнул,все было с одной палки,когда покупаешь и рефаешь с одной палки,то бан на все аккаунты,меду те акки которые забанили придется рефать и возвращать бабки. @Madison1337

Ну чардж бек это очень дохуя причина так то, я не думаю что у ав какие то проблемы с определением мани бека так что проверь лучше у кого ты купил ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать,ребята,я понял нахуй почему баны,медисон себе оплачивал саб в ав,потом рефнул,все было с одной палки,когда покупаешь и рефаешь с одной палки,то бан на все аккаунты,меду те акки которые забанили придется рефать и возвращать бабки. @Madison1337
если мэд рефнул с палки ав,то почему мне учетку не снесли?? :podumai:

если мэд рефнул с палки ав,то почему мне учетку не снесли?? :podumai:
не знаю,просто я помню что когда брал ав,другу и себе,рефнул 1,забанили оба(и пришлось рефать оба :D)

не знаю,просто я помню что когда брал ав,другу и себе,рефнул 1,забанили оба(и пришлось рефать оба :D)
Чел если рефают и акк банится то дают бан на акк или еще по железу в добавок?

Чел если рефают и акк банится то дают бан на акк или еще по железу в добавок?
нет,ав не банит по железу,чтобы его купить заново,просто регаешь новый акк ав и палку,или же берешь у реселла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забейте,мед не рефал,у ав хуета какая-то

Screenshot_1.png

Забанили в аимваре по причина Chargeback-Возврат средств
Бан навсегда
P.S. Я этого не делал и если бы даже я это сделал то это не причина
А я помню ты на арене бомбил немножко) Я под "Tyan Girl" играл думаю помнишь

Поляки бяки, всё у них плохо, лучше вантап(не реклама) бы купил

Поляки бяки, всё у них плохо, лучше вантап(не реклама) бы купил
ага, только прежде - удали репост фрикунета со стены, а потом удали свой ванеон проект и смело покупай ВТ))))))))))

ага, только прежде - удали репост фрикунета со стены, а потом удали свой ванеон проект и смело покупай ВТ))))))))))
Я если фрикун(говно) выйграю то я его лт сделаю на изи, мой способ никто не знает, как я достаю длл, поэтому это приват способ и его мало лоудеров фиксят

Я если фрикун(говно) выйграю то я его лт сделаю на изи, мой способ никто не знает, как я достаю длл, поэтому это приват способ и его мало лоудеров фиксят
найс рофлишь парень :CoolStoryBob::pogchamp:

медисон оплатил тебе реселлом за 900 и рефунд оформил,вот те саб и снесли,но это лишь моя догадка,теперь все вопросы надо задавать меду(может и вправду рефает),в след раз думай,платить своей палкой или же у кого брать)
Эм. Забанило бы моментом 100+ тел за 1 реф. А тут два тела, и один из них покупал у Марика, большинство клиентов которого поотлетали. Совпадение?)
Мне оно нахуй не надо(

Эм. Забанило бы моментом 100+ тел за 1 реф. А тут два тела, и один из них покупал у Марика, большинство клиентов которого поотлетали. Совпадение?)
Мне оно нахуй не надо(
Если марик рефает то - офф рессел

Мне оно нахуй не надо(
ну тогда клосед ебать)

Назад
Сверху Снизу