Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если забанили в аимваре

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот способ с заморозкой - фикс уже давно лол
Screenshot_1.png

ну и чё, лоханулся, аву не спалил и фамилию тоже(скрин не мой, моего друга я ток замазал да бы непалить мо нему инфу свой скрин бы я не замазывал, т.к. ссылка на мой у всех есть
так а зачем замазывать имя
ну и чё, лоханулся, аву не спалил и фамилию тоже(скрин не мой, моего друга я ток замазал да бы непалить мо нему инфу свой скрин бы я не замазывал, т.к. ссылка на мой у всех есть
если очень хорошо присмотреться:
1. Фамилии там нету лол
2. Ава твоя, тк сравнил уменьшенную версию.
3. Ты в любом случае уже не сделаешь кряк, удачи)
Иди плачь в подушку когда крякеры играют с популар софтами за фри не паля об этом никому...
но не ты, и мне как бы плевать на данные софты лол

так а зачем замазывать имя

если очень хорошо присмотреться:
1. Фамилии там нету лол
2. Ава твоя, тк сравнил уменьшенную версию.
3. Ты в любом случае уже не сделаешь кряк, удачи)

но не ты, и мне как бы плевать на данные софты лол
всё задрал иди ныть уже. сидишь на читерском форуме и не плюёшь на эти софты

1 блин

Назад
Сверху Снизу