• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Smefs Indigo 27.07.2019

• Автор темы Автор темы LehaSex
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Вроде фикс актуальный на 27.07.2019

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1564293021674.png

Ты просто скачал с гитхаба, или реально что - то пофиксил?

как это убого выглядит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На хвх норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
S90728-17355937.jpg

WARNING: This cheat (like pretty much any other pastes out there) uses Virtual Method Table (VMT) hooking, which is now detected by Valve Anti-Cheat. We are NOT responsible for ANY bans that may occur during the process of using this cheat. This includes, but not limited to, VAC, Untrusted and Overwatch bans.

Это походу сурс ещё с лета 2018, когда были фейки. По хукам тоже видно
хз но я посмотрел, включил ,вроде работает но как-то криво когда просто сидишь не меняешь реал сторонами, он двигается туда сюда

Бля не знаю как вы я сделал онли ченжеры + бхоп и все Остальное вырезал xD

Посмотреть вложение 34608
WARNING: This cheat (like pretty much any other pastes out there) uses Virtual Method Table (VMT) hooking, which is now detected by Valve Anti-Cheat. We are NOT responsible for ANY bans that may occur during the process of using this cheat. This includes, but not limited to, VAC, Untrusted and Overwatch bans.
Да вроде не детект они, только если хукать engine и client

какое же блювотное меню

Если получишь репорт, то моментально улетаешь антрастедом, я чекал, кучу акков отправил в бан. Все хуки надо менять

Если получишь репорт, то моментально улетаешь антрастедом, я чекал, кучу акков отправил в бан. Все хуки надо менять
Олд вмт хукер детект, там надо хуки переносить в дату, но @Soufiw говорил что там чёт не то

Very much nostalgia

там надо хуки переносить в дату,
и вак тапнет тебя за то что увидит в этой вмт функции вне текст секции этого модуля
тем что ты переносишь вмт в дату, ты вообще ничего не меняешь по факту ( скорее наоборот, подписываешь себе вак бан )

инфа ахуеть как старая, вот полный список -

но там уже сказали что теперь вак делает

Все хуки надо менять
в смысле? )

и вак тапнет тебя за то что увидит в этой вмт функции вне текст секции этого модуля
тем что ты переносишь вмт в дату, ты вообще ничего не меняешь по факту ( скорее наоборот, подписываешь себе вак бан )

инфа ахуеть как старая, вот полный список -

но там уже сказали что теперь вак делает

в смысле? )
Принцип, например, который сливали, с дабл таблицами, сейчас он в каждой пасте. Как бы метод тот-же, но андетект (хотя, это не точно)

Назад
Сверху Снизу