-
Автор темы
Вроде фикс актуальный на 27.07.2019
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Другой чел на гитхабе пофиксил, а я сюда выложил.Ты просто скачал с гитхаба, или реально что - то пофиксил?
Это легит исходНа хвх норм?
Да? А нахуЯ В СУРСЕ ААЭто легит исход
Это легит аа.Да? А нахуЯ В СУРСЕ АА
LegitAAДа? А нахуЯ В СУРСЕ АА
Это легит аа.
Это походу сурс ещё с лета 2018, когда были фейки. По хукам тоже видноLegitAA
хз но я посмотрел, включил ,вроде работает но как-то криво когда просто сидишь не меняешь реал сторонами, он двигается туда сюдаЭто походу сурс ещё с лета 2018, когда были фейки. По хукам тоже видно
Да вроде не детект они, только если хукать engine и clientПосмотреть вложение 34608
WARNING: This cheat (like pretty much any other pastes out there) uses Virtual Method Table (VMT) hooking, which is now detected by Valve Anti-Cheat. We are NOT responsible for ANY bans that may occur during the process of using this cheat. This includes, but not limited to, VAC, Untrusted and Overwatch bans.
Если получишь репорт, то моментально улетаешь антрастедом, я чекал, кучу акков отправил в бан. Все хуки надо менятьДа вроде не детект они, только если хукать engine и client
Олд вмт хукер детект, там надо хуки переносить в дату, но Soufiw говорил что там чёт не тоЕсли получишь репорт, то моментально улетаешь антрастедом, я чекал, кучу акков отправил в бан. Все хуки надо менять
и вак тапнет тебя за то что увидит в этой вмт функции вне текст секции этого модулятам надо хуки переносить в дату,
инфа ахуеть как старая, вот полный список -Да вроде не детект они, только если хукать engine и client
в смысле? )Все хуки надо менять
Принцип, например, который сливали, с дабл таблицами, сейчас он в каждой пасте. Как бы метод тот-же, но андетект (хотя, это не точно)и вак тапнет тебя за то что увидит в этой вмт функции вне текст секции этого модуля
тем что ты переносишь вмт в дату, ты вообще ничего не меняешь по факту ( скорее наоборот, подписываешь себе вак бан )
инфа ахуеть как старая, вот полный список -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
но там уже сказали что теперь вак делает
в смысле? )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz