Лично мне удобней в скайпе, по этому и предложил скайпУ меня в день по 50-100 конф в скайпе, мне их хватает. Лучше уже в вк / телеграм или ещё где-то. Там то я уж отвечу сразу чем в скайпе.
Да, кстати... Была у нас конфа в скайпе, она и месяца не прожила, вроде даже неделю. Так, что забей и радуйся тем, что форум живёт.Лично мне удобней в скайпе, по этому и предложил скайп
Телеграм же есть? Скайп - прошлый век.Предлагаю создать конфу в скайпе из участников форума.
Будем там флудить, обсуждать форум, предлагать что либо по его улучшению :3
Кто хочет в конфу
Жду в скайп
mdk.off
Телеграм же есть? Скайп - прошлый век.Предлагаю создать конфу в скайпе из участников форума.
Будем там флудить, обсуждать форум, предлагать что либо по его улучшению :3
Кто хочет в конфу
Жду в скайп
mdk.off
Телеграм твой убожественный, в нём никто не сидит и не будет сидеть.Телеграм же есть? Скайп - прошлый век.
Вот щас обидно было :((Телеграм твой убожественный, в нём никто не сидит и не будет сидеть.
Вот щас обидно было :((Телеграм твой убожественный, в нём никто не сидит и не будет сидеть.
Никто не сидит))))Телеграм твой убожественный, в нём никто не сидит и не будет сидеть.
Что за оно?) Впервые услышал это название [line]2 года назад[/line] только что от тебя.Чем Discord не угодил? Отличная приложуха для пк\смартфона + можно даже не устанавливать,а открыть в браузере
Обновил постЧто за оно?) Впервые услышал это название [line]2 года назад[/line] только что от тебя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz