Исходник DLL Injector by Jody Redlot

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
все еще работают?
Скорее всего, в ГО он изначально (на момент слива) не работал. Причина, почему я запилил тему в разделе ГО - описана в теме.

ну исходники этого инжектора норм
Да я бы не сказал. Я чёт только ща увидел, что подрубил std, и зачем-то всё равно приписываю std:: к fopen-ам и прочим, требующим std. Этот код вообще времён прошлой зимы, с тех пор почти ничего не переписывалось. Сейчас бы я сделал куда пизже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
mmap без протекта крашит игру, но loadlibrary работает нормально

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Расходимся инжектор на го тут не работает (Я понял автора просто предупреждаю что по го он не пойдёт)
не ммап не лла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Нет

Расходимся инжектор на го тут не работает (Я понял автора просто предупреждаю что по го он не пойдёт)
не ммап не лла
Жаль. А чего происходит при инжекте? Хотя фиксить я уже не стану, конечно. Скорее чуть позже залью сорц своего нового инжектора, с гуи. Он уже проверен временем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Жаль. А чего происходит при инжекте? Хотя фиксить я уже не стану, конечно. Скорее чуть позже залью сорц своего нового инжектора, с гуи. Он уже проверен временем.
Ну дебаг я не делал, хотя могла быть и ошибка в дллке. Но при ммапе ничего не происходило просто а лла крашил игру

Сверху Снизу