• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник DLL Injector by Jody Redlot

все еще работают?
Скорее всего, в ГО он изначально (на момент слива) не работал. Причина, почему я запилил тему в разделе ГО - описана в теме.

ну исходники этого инжектора норм
Да я бы не сказал. Я чёт только ща увидел, что подрубил std, и зачем-то всё равно приписываю std:: к fopen-ам и прочим, требующим std. Этот код вообще времён прошлой зимы, с тех пор почти ничего не переписывалось. Сейчас бы я сделал куда пизже.

mmap без протекта крашит игру, но loadlibrary работает нормально

Памагити
1611068284882.png

Расходимся инжектор на го тут не работает (Я понял автора просто предупреждаю что по го он не пойдёт)
не ммап не лла

Обходит EAC ?

Нет

Расходимся инжектор на го тут не работает (Я понял автора просто предупреждаю что по го он не пойдёт)
не ммап не лла
Жаль. А чего происходит при инжекте? Хотя фиксить я уже не стану, конечно. Скорее чуть позже залью сорц своего нового инжектора, с гуи. Он уже проверен временем.

Жаль. А чего происходит при инжекте? Хотя фиксить я уже не стану, конечно. Скорее чуть позже залью сорц своего нового инжектора, с гуи. Он уже проверен временем.
Ну дебаг я не делал, хотя могла быть и ошибка в дллке. Но при ммапе ничего не происходило просто а лла крашил игру

Назад
Сверху Снизу