Данный инжектор, написан на JPHP и с тремя рюмками водки и под лсд (водка была хорошая по словам кодера)ммммм DevelNext
Спасибо, скоро будет обновление:injector norm
Интерфейс глаза не режет
вак не палит
на яд закинь
Ставлю клас
Вроде пока бана не было, проверяет их модерЧто там по бану за создание левых акков?
Извлеки инжектор на диск без лишних папок , у тебя папка с ижектором в ещё одной папке ,а та ещё на русском .
Лул инжектор 180 МБ, что за метод там дефолт LoadLibraryEx? И зачем было заморачиваться с скинами если это не скины, а отдельно написаные формы, это видно по тому как отображаются в разных "скинах" контакты.Обновление!
-Что нового?:
-Залили на Яндекс и Google диск
-Улучшена защита от VAC
-Обновили темы: Red Toxic
-Обновили выбор тем
Ммм, сейчас бы инжектор был защищён от VAC'a, а не обходил его1. Инжектор защищён от VAC.
Покажи мне какой нибудь инжектор, где, блядь, не простой интерфейс и тебе будет сложно в нём ориентироваться2. Просто и удобный интерфейс в котором будет легко ориентироваться.
Ооо-дааа, это ТАК нужно для инжектора, который "обходит"с сам VAC!!3. Смена тем.
Э-ээ, а зачем выпускать сырой продукт?? Чтобы фиксить его?4. Достаточно частый выход обновлений, что даёт понять, что баги фиксятся достаточно быстро.
Держу в курсе, но VAC может прилететь не только из-за говно-инжектора, а еще и из-за читаАккаунт для проверки на вак:
Немножечко подоёбываюсь, мона?
Ммм, сейчас бы инжектор был защищён от VAC'a, а не обходил его
Покажи мне какой нибудь инжектор, где, блядь, не простой интерфейс и тебе будет сложно в нём ориентироваться
Ооо-дааа, это ТАК нужно для инжектора, который "обходит"с сам VAC!!
Э-ээ, а зачем выпускать сырой продукт?? Чтобы фиксить его?Неплохая реп ферма
Держу в курсе, но VAC может прилететь не только из-за говно-инжектора, а еще и из-за чита
Какие читы инжектил?Проверил состояние инжектора для сообщения выше .
UNDETECTED-Всё также
Инжектил 5 читов и заходил в дм вака нет
LSD,Interception , Aurora, Echozy.pw (новый),Luminate.pwКакие читы инжектил?
Хз, у меня все нормально, вака нет, + я часто ищу читы и инжекчу их как и андетект, так и на свой страх и рискКакие читы инжектил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz