Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забегалась кска

• Автор темы Автор темы valun
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здарова читеры, крч забегалась кска либо я даун, на двух аккаунтах пропало звание, и в выборе карт мм пишется минимальное время поиска 18 минут, что собственно творится хелпаните как пофиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелоу, кароче такая же проблема. Пызда кс. Игру искал 15 минут. Напы за 7

Здарова читеры, крч забегалась кска либо я даун, на двух аккаунтах пропало звание, и в выборе карт мм пишется минимальное время поиска 18 минут, что собственно творится хелпаните как пофиксить
RIP CS:GO :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
серваки вмэрли

Всё это время компания валве занималась разработкой секретного оружия по истреблению читеров и вы на себе испытали их первые тесты.

HVH offensive играй а не говно легит.

Назад
Сверху Снизу