aimware the best
Представляешь,просыпаемся мы значит утром,а ав умертак это поляк пидорас,
надеюсь что арпак нас наебал и все будет чикипуки
Представляешь,просыпаемся мы значит утром,а ав умертак это поляк пидорас,
надеюсь что арпак нас наебал и все будет чикипуки
там кодер в вантапе ебанько блять)))в вантапе вообще илама забил на сломанный ресольвер и в легит пошел)
так что не так все плохо, если поляку нужно время, то пусть делает, а то будет так же как и с ресольвером в вантапсе
ну как лучший, лучших читов нет, по логике ав будет читом который будет реже мисать, а по нему будут мисать чаще, но это зависит от апдейтакстати если кодер в вантапе щас рил занимается легитом, и рил завтра будет апдейт в ав, ав лучший чит :/
Ебать, да все похуй, чел)бл шаришь в чем прикол? лучше играть с ав в котором каждые 15 мин не ломается епучий резольвер и ты более менее пиздишь весь сервер, чем сука каждые 15 минут реинжектить чит, пока кодер делает легит в место фикса резольвера(я щас про onepasta.sosu)
Ебать у тебя логика тупая.кстати если кодер в вантапе щас рил занимается легитом, и рил завтра будет апдейт в ав, ав лучший чит :/
я тогда овер овер овер ОРНУБудет весело,если модер напиздел и завтра глобальная обнова AW THE BEST CHEAT IN THE WORLD V5 TAPPET SKIT.SISI, ONEPASTASOSU AND FATALITY.LOSE
Нахуй в5 когда была только недавно в4?
Посмотреть вложение 35117
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
может, это не новость, но челы создали 5-6 тем насчет кс-го, так что я создам тему про ав, никто же не против?
притом это еще и в свободном общении так шо мне ничего нее будет
ну типо каждый год новая версия, хулиНахуй в5 когда была только недавно в4?
Поляк может спокойно зарекодить в4 и выпустить как апдейт для в4.ну типо каждый год новая версия, хули
Хуйню высрал, что про ресольвер, что про кодинг легита.кстати если кодер в вантапе щас рил занимается легитом, и рил завтра будет апдейт в ав, ав лучший чит :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz