Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в вантапе вообще илама забил на сломанный ресольвер и в легит пошел)
так что не так все плохо, если поляку нужно время, то пусть делает, а то будет так же как и с ресольвером в вантапсе
вы видимо слишком молодые что бы понанимба смысловм пожилиова приииижожуженR.
вольный хуельный на хую еблольный перевод:
кагда выйдет версия 5 для ккго самовар
версия 5 не запланирован. нет никакой нужды
для самых маленьких и глупеньких: он отвечает то что нет нужды в В5, тоесть не обязательно делать его прям щас и он не запланирован. НО это НЕ ЗНАЧИТ что глобальных или просто обновлений аимвара блять, не будет.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апрак либо пиздабол (не думаю) и пытается скрыть что-то прикольное либо поляк к в5 готовит прямо очееень глобальное ибо если не запланировано значит не готово (знаем мы ваши не будет будет позже и т.д.) есть ещё 3 развитее событий поляк сука твар и аимвар r1p
бл шаришь в чем прикол? лучше играть с ав в котором каждые 15 мин не ломается епучий резольвер и ты более менее пиздишь весь сервер, чем сука каждые 15 минут реинжектить чит, пока кодер делает легит в место фикса резольвера(я щас про onepasta.sosu)
.
может, это не новость, но челы создали 5-6 тем насчет кс-го, так что я создам тему про ав, никто же не против?
притом это еще и в свободном общении так шо мне ничего нее будет