• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ав v5 - Не выйдет.

суицид?

• да

Голосов: 73 70.2%
  • нет

Голосов: 31 29.8%

• Всего проголосовало
    104
еСЛи чЕрЕз 16 МиНут Не ВЫХоДит в5 То бАн нАхЕр

1564605891363.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в вантапе вообще илама забил на сломанный ресольвер и в легит пошел)
так что не так все плохо, если поляку нужно время, то пусть делает, а то будет так же как и с ресольвером в вантапсе
там кодер в вантапе ебанько блять)))

вы видимо слишком молодые что бы понанимба смысловм пожилиова приииижожуженR.

вольный хуельный на хую еблольный перевод:
кагда выйдет версия 5 для ккго самовар

версия 5 не запланирован. нет никакой нужды

для самых маленьких и глупеньких: он отвечает то что нет нужды в В5, тоесть не обязательно делать его прям щас и он не запланирован. НО это НЕ ЗНАЧИТ что глобальных или просто обновлений аимвара блять, не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати если кодер в вантапе щас рил занимается легитом, и рил завтра будет апдейт в ав, ав лучший чит :/

кстати если кодер в вантапе щас рил занимается легитом, и рил завтра будет апдейт в ав, ав лучший чит :/
ну как лучший, лучших читов нет, по логике ав будет читом который будет реже мисать, а по нему будут мисать чаще, но это зависит от апдейта

Так может модер просто скрывает, что в5 скоро

Апрак либо пиздабол (не думаю) и пытается скрыть что-то прикольное либо поляк к в5 готовит прямо очееень глобальное ибо если не запланировано значит не готово (знаем мы ваши не будет будет позже и т.д.) есть ещё 3 развитее событий поляк сука твар и аимвар r1p :roflanPominki:

бл шаришь в чем прикол? лучше играть с ав в котором каждые 15 мин не ломается епучий резольвер и ты более менее пиздишь весь сервер, чем сука каждые 15 минут реинжектить чит, пока кодер делает легит в место фикса резольвера(я щас про onepasta.sosu)
Ебать, да все похуй, чел)
Ван тап ебет всё, что еще нужно?
Ресольвер в кс го не нужен вообще, без него намного лучше тапаешь

:roflanPominki:
Посмотреть вложение 35117

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
:FeelsBadMan:
может, это не новость, но челы создали 5-6 тем насчет кс-го, так что я создам тему про ав, никто же не против?
притом это еще и в свободном общении так шо мне ничего нее будет
Нахуй в5 когда была только недавно в4?

Ну всё гг вп пизда рулю

Меня теперь ещё и бсодом крашит при инжекте :NotLikeThis::warpath:

1.Достаньте сурс енота
2.YeahNOT замените на AIMWARE.NET
3.Изминяете YeahNOT на AIMWARE.NET V5
4.профит
5.вот вам змейка ~~~~~^>

Хуйню высрал, что про ресольвер, что про кодинг легита.
Ты видимо не понимаешь, как работает ресольвер вантапа

Назад
Сверху Снизу