• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ав v5 - Не выйдет.

суицид?

• да

Голосов: 73 70.2%
  • нет

Голосов: 31 29.8%

• Всего проголосовало
    104
press f to miss

:roflanEbalo: Купил лт. Ты еще спрашиваешь? :roflanPominki:
1564763659346.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бл шаришь в чем прикол? лучше играть с ав в котором каждые 15 мин не ломается епучий резольвер и ты более менее пиздишь весь сервер, чем сука каждые 15 минут реинжектить чит, пока кодер делает легит в место фикса резольвера(я щас про onepasta.sosu)
они кста сломали легитбот, теперь он еще ужаснее, аимбот настолько палевный, что его увидит даже нуб, очень неестественная доводка + она работает хуй пойми как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОХУЙ МНЕ

:roflanPominki:
Посмотреть вложение 35117

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
:FeelsBadMan:
может, это не новость, но челы создали 5-6 тем насчет кс-го, так что я создам тему про ав, никто же не против?
притом это еще и в свободном общении так шо мне ничего нее будет
у меня сабка закончилась,поэтому похуй

сникерз нищий лоу кфг мейкер

эм как бы арпак скамер
1569061841554.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бл шаришь в чем прикол? лучше играть с ав в котором каждые 15 мин не ломается епучий резольвер и ты более менее пиздишь весь сервер, чем сука каждые 15 минут реинжектить чит, пока кодер делает легит в место фикса резольвера(я щас про onepasta.sosu)
играть с дропами фпс и не попадать во врагов и орать с ав лучшее решение на 2к19

Назад
Сверху Снизу