LucifetLuci Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 43 1 Авг 2019 #21 LucifetLuci написал(а): А многоадерную обработку и тех подержку для даунов придумали? Нажмите для раскрытия... Вот правильный ответ, большинство хуйню пишет
LucifetLuci написал(а): А многоадерную обработку и тех подержку для даунов придумали? Нажмите для раскрытия... Вот правильный ответ, большинство хуйню пишет
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 1 Авг 2019 #22 LucifetLuci написал(а): С железом Нажмите для раскрытия... может у него мать сдохла или припой отприпоялся я ебу шоле
LucifetLuci написал(а): С железом Нажмите для раскрытия... может у него мать сдохла или припой отприпоялся я ебу шоле
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 1 Авг 2019 #23 LucifetLuci написал(а): Вот правильный ответ, большинство хуйню пишет Нажмите для раскрытия... я и подумать не мог, что кто-то без включенной м.о. играет лол
LucifetLuci написал(а): Вот правильный ответ, большинство хуйню пишет Нажмите для раскрытия... я и подумать не мог, что кто-то без включенной м.о. играет лол
Twolfo2R Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 30 Реакции 2 1 Авг 2019 #24 Altoxzz написал(а): лол блять мб тебе ещё за работу 5000 скинуть авансом Нажмите для раскрытия... Буду не против. Кто просто так будет помогать?
Altoxzz написал(а): лол блять мб тебе ещё за работу 5000 скинуть авансом Нажмите для раскрытия... Буду не против. Кто просто так будет помогать?
Alexflusha71 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 1 2 Авг 2019 #25 Блять, это просто пиздец. Зачем написать саппорту, который ответит тебе за 5 минут, когда можно написать на югейм. lmao
Блять, это просто пиздец. Зачем написать саппорту, который ответит тебе за 5 минут, когда можно написать на югейм. lmao
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 2 Авг 2019 #26 SenyaRichi написал(а): потому что вантап это ху*ня для деградантов без брейна а не чит Нажмите для раскрытия... Ну или ты просто имеешь мозг-картошку
SenyaRichi написал(а): потому что вантап это ху*ня для деградантов без брейна а не чит Нажмите для раскрытия... Ну или ты просто имеешь мозг-картошку
SenyaRichi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 76 Реакции 2 2 Авг 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): Ну или ты просто имеешь мозг-картошку Нажмите для раскрытия... ты щас быканула девочка или мне показалось?
Volkov написал(а): Ну или ты просто имеешь мозг-картошку Нажмите для раскрытия... ты щас быканула девочка или мне показалось?
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 2 Авг 2019 #28 LucifetLuci написал(а): Справедливо Нажмите для раскрытия... Справебыдло
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 2 Авг 2019 #29 Тут офф поддержка 1тапсу ?
LucifetLuci Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 43 2 Авг 2019 #30 AEISEK написал(а): Тут офф поддержка 1тапсу ? Нажмите для раскрытия... Да я тут я llama