Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скопировал и потерял

• Автор темы Автор темы N1X0N
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Значит дело было так, скопировал я текст в браузере(код от кт), потом написал челик, забрал у него аккаунт скопировав логин и пароль, после чего несколько гуардов, а код не сохранил. возможно ли восстановить код? Windows 7, яндекс браузер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда ты его вставил то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я его не вставлял, тупо скопировал
Ну есть же проги которые буфер обмена сохраняют и показывают все что ты копировал. Но я не уверен что винда сохраняет все в буфере.

Ну есть же проги которые буфер обмена сохраняют и показывают все что ты копировал. Но я не уверен что винда сохраняет все в буфере.
так они показывают все после скачки, а мне надо до нее

Win+v

блять, ты че думаешь то что какой то розовотелый джин придет и восстановит тебе код? да нихуя! думать надо, а не посасывать хуи когда че то делаеш )невобиду(

Назад
Сверху Снизу