Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как привлечь внимание к своей страничке на югейме

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
1. получить бан
2. ??????
3. PROFIT!

вот примеры таких же популярных людей как и я, которые пользовались моей супер схемой!

до:
1564685531821.png

после:
1564685565499.png

Не верите? Проверьте сами!

Бля всмысле? Его типо за скример забанили, потом он альт сделал и его за 3.2 забанили?:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут лайки сложна получить за ценную инфу или мнение. Или ту же помощь в чем угодно. Надонил вот и забэнили.

спасибо оксид гидраксид способ реально рабочий получал бан +100 просмотров спасибо !!

вообщем план такой находишь рандомный кфг шоп покупаешь любой кфг оставляешь положительный коммент и вот симпа твоя

вообщем план такой находишь рандомный кфг шоп покупаешь любой кфг оставляешь положительный коммент и вот симпа твоя
сука нахуй ты спалил я так свои 500 симп получил на акке озелотика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ем картошку (я тупой)

PROFIT ТЫ ПАПУЛЯРЕН

Назад
Сверху Снизу