$IMEN$
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, всем привет дорогие юзеры югейма.
Сливаю вам супер сложный, но обход гейвера.
Данный обход я купил, и сливаю в общий доступ, только потому что сам того захотел, всё для народа так сказать.
И так, мануал обхода гейвера (Хайд на 77 симпы, дабы быстро не слили способо лоху разработчику):
Сливаю вам супер сложный, но обход гейвера.
Данный обход я купил, и сливаю в общий доступ, только потому что сам того захотел, всё для народа так сказать.
И так, мануал обхода гейвера (Хайд на 77 симпы, дабы быстро не слили способо лоху разработчику):
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
И сам чит... софт он нельсона с пофикшенным сайлентом (Без хайда, всё для вас друзья мои) :
VT:
Link: *
*
Ответ-Вопрос:
1. Можно ли играть на серверах с гейвер?
Ответ: Можно если вы сделали обход (Обход выше под хайдом)
2. Как запустить чит?
Ответ: 1-ое Заходим в игру, 2-ое распаковываем файлы из архива куда угодно, 3-ие запускаем smi_gui.exe от имени администратора, 4-ое выбираем путь к файлу Rustinternal.dll, 5-ое выбераем куда будем инжектить, 6-ое выставляем таки значения amespace: 1 Class: 2 method: smethod, 7-ое нажимаем INJECT.
3. Как включить/выключить чит?
Ответ: END , дебагкамера включается на shift+c
4. Будет ли обновляться чит?
Ответ: Пока не знаю, если тема наберёт обширную аудиторию, то буду)
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Link: *
**
*Ответ-Вопрос:
1. Можно ли играть на серверах с гейвер?
Ответ: Можно если вы сделали обход (Обход выше под хайдом)
2. Как запустить чит?
Ответ: 1-ое Заходим в игру, 2-ое распаковываем файлы из архива куда угодно, 3-ие запускаем smi_gui.exe от имени администратора, 4-ое выбираем путь к файлу Rustinternal.dll, 5-ое выбераем куда будем инжектить, 6-ое выставляем таки значения amespace: 1 Class: 2 method: smethod, 7-ое нажимаем INJECT.
3. Как включить/выключить чит?
Ответ: END , дебагкамера включается на shift+c
4. Будет ли обновляться чит?
Ответ: Пока не знаю, если тема наберёт обширную аудиторию, то буду)
Последнее редактирование: