Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте аниме

ну хз)) пока только раскручивается сюжетка, а то что в крайней серии меньше экшОна, так это не показатель.

Я читал , сюжет уже похерили, а персонажи получились мягко говоря, неполноценными.

Я читал , сюжет уже похерили, а персонажи получились мягко говоря, неполноценными.
ну тут как с карандашами: на вкус и цвет...
А есть аудио версия ранобэ?

ну тут как с карандашами: на вкус и цвет...
А есть аудио версия ранобэ?

Жалко просто, в ранобэ было очень интересно,сюжет, чернуха, страдания, романтика...
Без понятия даже, занимается кто то таким или нет.
Нормальные переводы щас трудно найти, что бы просто читать.

Сао(мастера меча онлайн), Дневник будущего, Коносуба, Астерис(похожее Рыцарь-неудачник), Ванпанчмен, Ямада и семь ведьм, Сатана на подработке, Резеро, В подземелье я пойду, там красавицу найду.

Без понятия даже, занимается кто то таким или нет.
Нормальные переводы щас трудно найти, что бы просто читать.
занимаются, только нужно знать где искать)) А так "Героя щита" в аудио формате слушал на фоне. Вполне годно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть озвучивание первой арки:

занимаются, только нужно знать где искать)) А так "Героя щита" в аудио формате слушал на фоне. Вполне годно.

Есть озвучивание первой арки:

Я уже это все прочитал )
Но все равно спасибо.

Сао(мастера меча онлайн), Дневник будущего, Коносуба, Астерис(похожее Рыцарь-неудачник), Ванпанчмен, Ямада и семь ведьм, Сатана на подработке, Резеро, В подземелье я пойду, там красавицу найду.
Все это посмотрел XDDDDDDDDDDD ( кроме ямада и семь ведьм это чекану ! )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте аниме где есть сюжетка и гг не отсталый придурок и т.д тип как Плод Грисаи , Нет игры нет жизни , и т.д
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начни смотреть гей порнуху, ее обычно все анимешники смотрят)

Реальная девушка

DxD

Назад
Сверху Снизу