Я читал , сюжет уже похерили, а персонажи получились мягко говоря, неполноценными.ну хз)) пока только раскручивается сюжетка, а то что в крайней серии меньше экшОна, так это не показатель.
Я читал , сюжет уже похерили, а персонажи получились мягко говоря, неполноценными.ну хз)) пока только раскручивается сюжетка, а то что в крайней серии меньше экшОна, так это не показатель.
ну тут как с карандашами: на вкус и цвет...Я читал , сюжет уже похерили, а персонажи получились мягко говоря, неполноценными.
Жалко просто, в ранобэ было очень интересно,сюжет, чернуха, страдания, романтика...ну тут как с карандашами: на вкус и цвет...
А есть аудио версия ранобэ?
занимаются, только нужно знать где искать)) А так "Героя щита" в аудио формате слушал на фоне. Вполне годно.Без понятия даже, занимается кто то таким или нет.
Нормальные переводы щас трудно найти, что бы просто читать.
Я уже это все прочитал )занимаются, только нужно знать где искать)) А так "Героя щита" в аудио формате слушал на фоне. Вполне годно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть озвучивание первой арки:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все это посмотрел XDDDDDDDDDDD ( кроме ямада и семь ведьм это чекану ! )Сао(мастера меча онлайн), Дневник будущего, Коносуба, Астерис(похожее Рыцарь-неудачник), Ванпанчмен, Ямада и семь ведьм, Сатана на подработке, Резеро, В подземелье я пойду, там красавицу найду.
Кто его знает -.-где все шутки про боку но пико?
там гг отсталый кретинЖизнь в Альтернативном мире с нуля.
+там гг отсталый кретин
Посоветуйте аниме где есть сюжетка и гг не отсталый придурок и т.д тип как Плод Грисаи , Нет игры нет жизни , и т.д
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
+ Тока мангу чет не выпускаютУвы, испортили Арифурэта.
Лучше прочитать.
Мое первое аниме))Судьба:Девочка Волшебница Иллия
3Мое первое аниме))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz