Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сишарп или Питон. Что лучше для создания читов.

• Автор темы Автор темы Dorfi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сишарп или Питон. Что лучше для создания читов. Интересуюсь мнением кто пробовал это делать на этих ЯП. Интересуюсь т.к у меня стоит выбор либо изучать питон либо сишарп, но хочется еще делать читы. Вот и думаю что лучше изучать основываясь на вашем мнений..

Питон(довольно популярный последнее время "недоязык" и пригодится в будущем , если оглядываться на тенденции), а так С++ изучай, а если хардкор нужен, то чистый C)

Питон(довольно популярный последнее время "недоязык" и пригодится в будущем , если оглядываться на тенденции), а так С++ изучай, а если хардкор нужен, то чистый C)
Кстати, мне кроме читов также интересует создание ПО. Так можно ли на питоне делать нормальные программы? Почему стоит изучать C++, чем он лучше или хуже сишарпа если брать во внимание создание ПО и читов? Заранее спасибо

Почему стоит изучать C++, чем он лучше или хуже сишарпа если брать во внимание создание ПО и читов
ЯП - всего лишь инструмент, главное это голова, мышление. У всех языков разное назначение, несмотря на то, что на любом языке можно написать что угодно(может быть не верно). Разные языки для разных задач.

ЯП - всего лишь инструмент, главное это голова, мышление. У всех языков разное назначение, несмотря на то, что на любом языке можно написать что угодно(может быть не верно). Разные языки для разных задач.
если не ошибаюсь, оба ЯП которые были упомянуты(сишарп и плюсы) подходит и для создания читов и программ(то для чего я и собираюсь изучать ЯП). От туда и вопрос какой ЯП удобнее для этих задач. Хоть и важна голова но удобство того или иного языка отрицать нельзя

если не ошибаюсь, оба ЯП которые были упомянуты(сишарп и плюсы) подходит и для создания читов и программ(то для чего я и собираюсь изучать ЯП). От туда и вопрос какой ЯП удобнее для этих задач. Хоть и важна голова но удобство того или иного языка отрицать нельзя
С++ - internal. C# - external. А вообще изучать ЯП для создания читов, как по мне, глупо.

Кстати, мне кроме читов также интересует создание ПО. Так можно ли на питоне делать нормальные программы? Почему стоит изучать C++, чем он лучше или хуже сишарпа если брать во внимание создание ПО и читов? Заранее спасибо
С\С++ более гибкий по реализации, но сложнее С#. Для каких-то тривиальных задач(калькулятор например) и C# пойдет, а если делать что-то серьезное, то тут что-то более "низкоуровневое" нужно. Если рассматривать в плане разработки читов, то тут С++ более подойдет, так как в плане работы с памятью(интернал-екстернал) шарп очень ограничен. К тому же в плане защиты и базозависимости С++ "на голову выше".
А вообще за 12 лет программирования и решения множества задач приходилось сталкиваться и изучать(хотя бы поверхностно) практически все популярные языки. ТАк как иногда какие-то задачи проще и целесообразней решать не на основном языке(например связка С++ и PHP, С++ и Питон, С++ и Java, C# и С++, С# и Go....)

В общем если хочешь начать с читов, то начать стоит с С++(потом C# проще даваться будет) и параллельно изучать Питон(пригодится в любом случаи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну для читов конечно будет лучше подучить C#. Ну, а если хорошо подумать и бросить эту никчемную идею - создания читов, лучше учи Python, т. к. он перспективнее даже C++.

Ну для читов конечно будет лучше подучить C#. Ну, а если хорошо подумать и бросить эту никчемную идею - создания читов, лучше учи Python, т. к. он перспективнее даже C++.
бля, напиши мне движок на питоне, шоб при этом он был не смехотворным

С++ - internal. C# - external. А вообще изучать ЯП для создания читов, как по мне, глупо.
Я изучаю и не для читов. Просто как допольнительное занятие. Вот выбираю какой ЯП учить и не как не мог решиться

питон

Назад
Сверху Снизу