Важно Обновление движка. Переезд на Xenforo 2.1.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,651
JOhFxCHn.png

Здравствуйте!

Сегодня на форуме произошло обновление движка Xenforo до версии 2.1.х. Данный апдейт готовился довольно-таки давно, но из-за занятости руки дошли лишь в августе. Начиная с него в ближайшие пару месяцев на форуме будут интегрированы действительно серьёзные и крупные обновления.​

Небольшой чейнджлог основных изменений:

1. Симпатии заменены на реакции.

wiBPevVO.png

Отныне вы можете по-разному реагировать на одно и то же сообщение. За реакции под названием "Мне нравится", "Люблю это", "Ахаха" и "Вау!" пользователь будет получать "+1" значение в его счётчик реакций, за остальные — ничего. Есть идея реализовать отрицательные реакции, по получению которых у юзера будет снижаться их количество на "-1", но мы боимся что из-за этого начнётся дикий холивар на форуме, поэтому пока что отказываемся от данной идеи.

2. Закладки для избранных тем и сообщений.

sUcxWdCV.png

Полезное обновление для многих ребят, которые вечно сохраняют ключевые темы форума где-то вне ресурса. Отныне любые полезные темы и сообщения можно будет закреплять не отходя от кассы. Кнопка закрепления находится в правом углу напротив каждого треда или поста.

[К изучению!] В ближайшие 24 часа будет включена мощная система определения мультиаккаунтов, поэтому если ваш основной аккаунт находится в бане, то задумайтесь над защитой, простая смена IP-адреса не поможет.

Вообще, изменений лично для администраторов произошло очень много (возможность выдать API-ключ кодерам как вариант). Что касается видимых обновлений, то они описаны выше.

Если же вы обнаружили какие-либо баги, то просьба рассказать о них в данной теме.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутяка, а не обнова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоесть в ближайшее время сайт будет иметь совсем другой вид? (Как на скриншоте выше)

Тоесть в ближайшее время сайт будет иметь совсем другой вид? (Как на скриншоте выше)
Нет, в ближайшее время будет запущена система фриланса + обновление рейтинга читов + ещё кое-что крупное, чего вы все так ждали.

[К изучению!] В ближайшие 24 часа будет включена мощная система определения мультиаккаунтов, поэтому если ваш основной аккаунт находится в бане, то задумайтесь над защитой, простая смена IP-адреса не поможет.

опай плачет

В ближайшее время не малая часть форума получит банан в лицо.
1565035868223.png

Я сам боюсь бл*ть, я хоть и новорег но я не помню все форумы на которых сидел, возможно у меня тут уже есть акк:roflanPominki:

О, закладки добавили наконец-то.

Говард забыл упомянуть что теперь в профиля можно официально делать росписи в цвете Украины, и даже рофлан ебало прикрепить

Очумительно

ну самое лучшее в обнове форума это то что разбанили меня.
реакции это топ, теперь сможем разгружать фуры с лайками и дизлайками.
Закладки думаю перейдут в будущем в что-то вроде "ленты" подписок

Изумительно:blush:

Жёсткая система определения мультов, вак что-ли????

Все круто, особенно так сказать прогрессивные смайлики
?‍?‍? ??‍❤️‍?‍??‍❤️‍??‍?‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу