можно попробовать выдавать право на дизлюкантропы онли челам с показателем реакций 100+но мы боимся что из-за этого начнётся дикий холивар на форуме
можно попробовать выдавать право на дизлюкантропы онли челам с показателем реакций 100+но мы боимся что из-за этого начнётся дикий холивар на форуме
дизлюкантропможно попробовать выдавать право на дизлюкантропы онли челам с показателем реакций 100+
Да, продумывал этот вариант, и наверное в ближайшем будущем реализуем. Это будет куда логичнее, но нужно смотреть настройки групп. Пока что не могу сказать наверняка, можно ли это сделать.можно попробовать выдавать право на дизлюкантропы онли челам с показателем реакций 100+
Опа, новый дизайн
Думаю, что система дизлайков не нужна вообще. Слишком много людей имеют не очень хорошие отношения друг с другом, а данная функция даст возможность лишний раз подгадить.можно попробовать выдавать право на дизлюкантропы онли челам с показателем реакций 100+
Нейронные сетиЖёсткая система определения мультов, вак что-ли????
вот это чисто смерть мультов, началась новая эра антискама[К изучению!] В ближайшие 24 часа будет включена мощная система определения мультиаккаунтов, поэтому если ваш основной аккаунт находится в бане, то задумайтесь над защитой, простая смена IP-адреса не поможет.
Смена ид всех комплеткующих, ип, смена всех данных компа вплоть до активационного кода лицензии винды, смена браузера, смена операционной системы через плагин, удаление отпечатков aka куков. Всё я обошел да?[К изучению!] В ближайшие 24 часа будет включена мощная система определения мультиаккаунтов, поэтому если ваш основной аккаунт находится в бане, то задумайтесь над защитой, простая смена IP-адреса не поможет.
Куки почисти и всеСмена ид всех комплеткующих, ип, смена всех данных компа вплоть до активационного кода лицензии винды, смена браузера, смена операционной системы через плагин, удаление отпечатков aka куков. Всё я обошел да?
РЕКЛАМА МЕМЕАРСЕНАЛА!!!!БАН!!
как в дискорде чтоль? збс1. Симпатии заменены на реакции.
Нету возможности(вы тоже ставите всем реакции чтоб посмотреть как оно выглядит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz