Важно Обновление движка. Переезд на Xenforo 2.1.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет отрицательных реакций. Это, считаю, лишним. Чтобы дурачки, которым чем-то не угодил человек, или просто имеет много симп, получал -реп за просто так от любого. Да тогда все будут вообще бояться что-либо написать, чтобы не получить -реп, всем не угодишь, а значит и форум, в социальном плане, может очень сильно упасть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если у меня аккаунт есть 17 года, а другой 19, можно как нибудь удалить аккаунт 19 ггода?

JOhFxCHn.png
логотип пиздатый на скрине кста я бы отсосал если бы он появился

Почему я не могу оставлять реакции?? У меня попросту нету той самой кнопки, у "Ответить"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я не могу оставлять реакции?? У меня попросту нету той самой кнопки, у "Ответить"
Что бы оставлять реакции нужно иметь ранг "пользователь". Для того что бы получить этот ранг, нужно иметь 15+ сообщений 5 симпатий

Нус теперь все по другому, все по новому ~~

Уж лучше бы изменил дизайн самого форума на что-то другое.

Классное обновление?
По поводу отрицательных реакций они и вправду будут лишним.

Так то достаточно прикольное меню. Одобряю.

Уж лучше бы изменил дизайн самого форума на что-то другое.
Этому дизайну от силы год. Мы и так наверное единственные из всех форумов, которые часто меняют дизайны. Наверное, 1 раз в год мы стабильно его меняли, пора уже успокоится с этим делом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу