Рат
ну да, верим тебе с 2 постами-то без пруфов
кароч, вы долбоебы челы, у меня на руках фулл реверс ща, там ничего нет :)Ё-моё, в этот кряк заодно и майнер закинули?
попробуй пк перезагрузить, мне помоглоБл,многоядерка включена.В чем ещё может быть проблема?Посмотреть вложение 35766
кста да тоже такая же херня была лолу меня одного вкладка с эксплоитами исчезла? Она была часа 2 назад, у меня после акураси нихуя
бля топ это блять прекратитьсяОффсеты не обновляются в от
это называеться newfag 2019 year registrationляя такая параш а не софт подкрутил аа а у меня ебаный рейдж вырубился ахуеть
зачем этот мусор крякать?ты зачем вантап крякнул оййййййййййййййй дуракккккккккккккк, ну если вантап крякнул то го и фаталити
потому что ньюкамерПочему кфг не работают?
Если разрабы вантапа не мультифрукты, то оффсеты они не используют. Т.е. жить чит будет до б1г обновы, вроде нового кэша, который обещают осенью.бля топ это блять прекратиться
почему каждый долбоеб так и норовит написать "МИНУС ХЭВЭХА ГАГАГА Я ДАБЛАЙОБ"ГЫГЫГ. Press f to pay respect :D.-hvh XDDDDDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz