Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ахуеть спасибо что еще больше пугаешь
Бл что мешает поставить ебучую двух факторку и заходить при помощи кода к маилу я блять не понимаю это так тяжело????:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Это пруф того что эта залупа нечистая
Боже, как же ты заебал спамить свои высеры? Ты там винду еще не переустановил, не?! Я тебе русским языком говорю, выпились из своей жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как теперь сука избавиться от это ебучий хуеты
Мой тебе совет, качай ESET(не реклама) и ебашь проверку, потом Dr.web (не реклама) и тоже самое , а потом можно ещё касперским :roflanEbalo:

я
Мой тебе совет, качай ESET(не реклама) и ебашь проверку, потом Dr.web (не реклама) и тоже самое , а потом можно ещё касперским :roflanEbalo:
типо тролить стали да дурачка максима(меня) который уже сука в панику впал от этого кряка блять скатал блять хвх покрутиля виу виу виу нахуй ой как весело было теперь сижу ссусь

/del

Последнее редактирование:
я

типо тролить стали да дурачка максима(меня) который уже сука в панику впал от этого кряка блять скатал блять хвх покрутиля виу виу виу нахуй ой как весело было теперь сижу ссусь
да блять я сам не понимаю нихуя:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я

тыыыыы дааа неттт дааааааааааааааааааааа

не скоро, кряк нами будет пофикшен под обнову если нужно будет
Серавно через пару недель этот кряк будет отлетать как помойка и его ни кто юзатт не будет ну канешно кроме любителей боли

я

Не волнуйся, там ничего

кароче пойду посплю завтра все увидим, пожелайте мне удачи друзья:roflanPominki: надеюсь я проснусь со всеми своими акками

Что с фейк лагами?

Пиздец, стоило мне уйти из форума на пару дней, а тут уже вантап крякают:warpath::coolface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу