if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
кто бы говорил лул)желаю удачи ньюкамер
кто бы говорил лул)желаю удачи ньюкамер
прикол в том, что тот чел скорее всего показал какие модули он лоадит для ПРАВИЛЬНОЙ работы чита.ладно я буду рассуждать логически
я не думаю что команда форума вроде как да, будет заливать сюда ратник или еще прочию хуету.Пост вк тоже думаю что-то говорит. Люди вроде которые как-то шарят говорят что все чисто, а другие говорят там пизда.Кому же верю я? Тем кто говорит что пизда ибо я паранойк.Я своим умом "90-95iq* пороскинул и решил что все таки пиздец че то там и есть. Менять пароли я думаю уже нет смысла ибо эта хуйня если не ратник то пиздит ваши куки при каждом обновление, жду ответов от шарющих ребят
Реальный детект exe файла а не какой то там вирустоталприкол в том, что тот чел скорее всего показал какие модули он лоадит для ПРАВИЛЬНОЙ работы чита.
я конечно не шарю, но такие дллки лоадит и оффициальный вантап в том числе, че, в офф лоадере тоже рат?
ты же скидывал 100/100 а щас уже 35 сталоРеальный детект exe файла а не какой то там вирустотал
Там был подкаченный фаилты же скидывал 100/100 а щас уже 35 стало
гадать нету смысла. 50 процентов говорят что есть че-то, а 50 говорят что нету. Надо ждать, если не день до два-три. Этот лоадер заинджектили 1к+ чел если не 2. Так вот, если опять же мои 90-95IQ мыслят правильно, то первые страдальце будут в числе этого 1к, и если у них че то пропадет то они напишут, ну я и конечно в этом 1к нахожусьтоже самое, проверять даже не надо, мб даже больше ( у меня пк нагружен анти вирусом, и проверить не могу)
Ну по сути все кто юзали этот инжектор - привет нью шиндовсРеальный детект exe файла а не какой то там вирустотал
говорят что он с вирусами не проффесионалы,гадать нету смысла. 50 процентов говорят что есть че-то, а 50 говорят что нету. Надо ждать, если не день до два-три. Этот лоадер заинджектили 1к+ чел если не 2. Так вот, если опять же мои 90-95IQ мыслят правильно, то первые страдальце будут в числе этого 1к, и если у них че то пропадет то они напишут, ну я и конечно в этом 1к нахожусь
это exe файл который в архиве а не тот который качает эта залупаты же скидывал 100/100 а щас уже 35 стало
Я пошел спать, увидем завтра что будет. Надеюсь все нормальноговорят что он с вирусами не проффесионалы,
а нормальные , доверенные люди говорят что ратов нет, совпадение?
алё да нихуя там нету , успокойтесьЯ пошел спать, увидем завтра что будет. Надеюсь все нормально
Если бы там нихуя не было то ани ран не задетектил бы ничего, +нормальный лоадер не лоадит модули и не трогает реестралё да нихуя там нету , успокойтесь
100/100 это был его тест на умственную отсталость, сданный на отлично(но смотря на него, думаю, что он списал)ты же скидывал 100/100 а щас уже 35 стало
тоесть ты хочешь сказать что ориг лоадер лоадит модули и трогает реестр ? Тогда толк кодера тапа селить по 20 евро и уходить в дичайший +Если бы там нихуя не было то ани ран не задетектил бы ничего, +нормальный лоадер не лоадит модули и не трогает реестр
в длл нельзя закинуть ратИ да если в лоадере и есть рат то зачем его пихатт в длл ведь это тупо длл инжектится и теперь в базе данных просто остаётся гадать кто то ломаеул или нет по этому как я думаю инжектор мб и имеет рат но длл ни в коем случае ведь зачем покупателям кидать рат в длл. Итог все аутисты ( другим словом сказать не могу ) которые юзали инжектор сейчас имеют рат, и нужно инжектить длл а не эти ваши хуенжекторы кряк читов
Можно подкачкой кинуть ратв длл нельзя закинуть рат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz