Сука берёшь и грузишь этот ебучай рар файл на any.run открываешь onetap.exe и смотришь, там тебе все пруфы будут блятьГде хоть один конкретный пруф, взятый не из твоей зараженной ратом головы?
Сука берёшь и грузишь этот ебучай рар файл на any.run открываешь onetap.exe и смотришь, там тебе все пруфы будут блятьГде хоть один конкретный пруф, взятый не из твоей зараженной ратом головы?
его уже по кускам разобрали ес чо....Кто-нибудь смог хоть какие-то сурсы вытащить?
кстати резольвер как раньше был говном древнего мамонта, так и остался таким же говномЧит не крашится,а вот резольвер...
Можешь скинуть все куски? XDего уже по кускам разобрали ес чо....
кстати резольвер как раньше был говном древнего мамонта, так и остался таким же говном
если там, как говорят некоторые, qarallax, то аваст ( и любой другой антивирус его не задетектитЯ авастом всё проверил, рата нету
рофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?если там, как говорят некоторые, qarallax, то аваст ( и любой другой антивирус его не задетектит
как по мне, софт стал хуже по сравнению с тем когда я с ним играл( в июне- июле)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Хз,хз,что то да может
Ты уверен что с ним играют только школьники?рофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?
Скорее другие софты адаптировались под вт(ибо раньше он ебал как паравоз,а код аа+резольвера ллама не менял особо)как по мне, софт стал хуже по сравнению с тем когда я с ним играл( в июне- июле)
почты — для спамарофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?
на связи ньюкамер кот 1337кто бы говорил лул)
я что тебе реверсер ?Можешь скинуть все куски? XD
Аврофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?
Наверноея что тебе реверсер ?
и че тебе они сделают?чекай сколько модулей лоадит
Антивир удалил или защитник по моему логичноЭм... у меня только onetap.dll пропал, зашел поиграть, он исчез
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz