Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где хоть один конкретный пруф, взятый не из твоей зараженной ратом головы? :Jebaited:
Сука берёшь и грузишь этот ебучай рар файл на any.run открываешь onetap.exe и смотришь, там тебе все пруфы будут блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-нибудь смог хоть какие-то сурсы вытащить?

Я авастом всё проверил, рата нету :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: USEC
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати резольвер как раньше был говном древнего мамонта, так и остался таким же говном
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хз,хз,что то да может

если там, как говорят некоторые, qarallax, то аваст ( и любой другой антивирус его не задетектит
рофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?

Хз,хз,что то да может
как по мне, софт стал хуже по сравнению с тем когда я с ним играл( в июне- июле)

рофл если чо, а если рил, какой смысл кидать школьникам рат??? Что у них ценного можно спиздить?
Ты уверен что с ним играют только школьники?
По себе ненадо судить.

как по мне, софт стал хуже по сравнению с тем когда я с ним играл( в июне- июле)
Скорее другие софты адаптировались под вт(ибо раньше он ебал как паравоз,а код аа+резольвера ллама не менял особо)

Эм... у меня только onetap.dll пропал, зашел поиграть, он исчез :fearscream:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу