Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот странный файл дропался при открытии архива, держу в курсе)только аутистам запускающим ехе фаил а норм поцам с инжекторами нет
тот странный файл дропался при открытии архива, держу в курсе)только аутистам запускающим ехе фаил а норм поцам с инжекторами нет
Хах лол он дропался при инжекте а не при отк архтот странный файл дропался при открытии архива, держу в курсе)
а тоесть всем пмзда?я кинул выше две ссылки, где при открытии он сразу дропался, ты че такой даун ало
Кароч бан нахуй создателя темы взял рат кинул гандон эдакийя кинул выше две ссылки, где при открытии он сразу дропался, ты че такой даун ало
Не файл дропался а просиходил патч системного файлая кинул выше две ссылки, где при открытии он сразу дропался, ты че такой даун ало
Кароч бан нахуй создателя темы взял рат кинул гандон эдакий
Я вам это пытался вдолбить -_-а тоесть всем пмзда?
Походуа тоесть всем пмзда?
виноват.Не файл дропался а просиходил патч системного файла
блять ты был прав сука ахуеть нахуй.... моя жизнь не будет прежнейЯ вам это пытался вдолбить -_-
кстати говоря, сейчас уже не патчится сис. файл, т.е либо это ледарис что-то скрывает, либо это хостер подменил архивНе файл дропался а просиходил патч системного файла
лучше реинсталл поверь мнеПосоны если откатит Винду эта параша покинет мау хату?
так по сути все кто разархивировал архив реинстал винды или нет?Ну чо все кто запускал онетап.ехе идём делать реинсталл винды
они думали, что в САМОМ ФАЙЛЕ ратник/стиллерблять ты был прав сука ахуеть нахуй.... моя жизнь не будет прежней
а что тогда икфаков, никсер, ерко, оцелотик делали... почему не нашли..
Забей хуй и просто проскань есетомПосоны если откатит Винду эта параша покинет мау хату?
а если инжект через свой инжектор?Ну чо все кто запускал онетап.ехе идём делать реинсталл винды
да, реинстал.так по сути все кто разархивировал архив реинстал винды или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz