Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если этот фаил отвечает за систему то пизда если нет то можно по сути делитнуть и перезагоузить систему и она сама докачаит фаил должна
Прикол в том что на то и расчёт что файл маскируется под системны и кильнуть ты его не сможешь т.к критикал процесс при килле процесса у тебя будет бсод

собсна как обычно 0 пруфов klas, где вы там какие патчи увидели, уже архив вирусом считают:roflanPominki::roflanPominki:
Мдац, лунтик приклеил ссыль на ани ран, там вся инфа со всеми пруфами, сиди и чекай так сказатб

Мдац, лунтик приклеил ссыль на ани ран, там вся инфа со всеми пруфами, сиди и чекай так сказатб
и почему анти вирус это не детектит? (я про касперский, мб он помойка)
и есть ли смысл сканить/ фиксить или лучше сразу del винду?

Прикол в том что на то и расчёт что файл маскируется под системны и кильнуть ты его не сможешь т.к критикал процесс при килле процесса у тебя будет бсод
Если я только из архива достал длл вантапа у меня мог этот фаил в систему серавно попасть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я только из архива достал длл вантапа у меня мог этот фаил в систему серавно попасть?
когда нажал "скочатб" тебе уже на пекарню сто тыщ мильёнов вирусов по воздуху заползло

Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять про ратник говорят,это байт чтобы школьники не юзали

тут есть те кто не запускал файл onetap.exe и не скидывал на пк bass.dll ?

Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это
У тебя вк есть?

так админ права есть

Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)
качаете с всякой хуйни потом ноете блин )

так админ права есть
она может и без них инжектить + по дефу не запрашивает
У тебя вк есть?
что-то нужно пиши в телегу
тут есть те кто не запускал файл onetap.exe и не скидывал на пк bass.dll ?
без него не запуститься, ибо onetap.exe использует её для музычки или для чего там

Кароч те кто не открывал ехе и не кидал басс длл скиньте скрин свойств файла по пути C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe

Ля челы, может кто-то кфг дать пиздатый, чи не ?

там нихуяшечки нету, ебать нихуя себе да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу