Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Если этот фаил отвечает за систему то пизда если нет то можно по сути делитнуть и перезагоузить систему и она сама докачаит фаил должна
Прикол в том что на то и расчёт что файл маскируется под системны и кильнуть ты его не сможешь т.к критикал процесс при килле процесса у тебя будет бсод

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
собсна как обычно 0 пруфов klas, где вы там какие патчи увидели, уже архив вирусом считают:roflanPominki::roflanPominki:
Мдац, лунтик приклеил ссыль на ани ран, там вся инфа со всеми пруфами, сиди и чекай так сказатб

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Мдац, лунтик приклеил ссыль на ани ран, там вся инфа со всеми пруфами, сиди и чекай так сказатб
и почему анти вирус это не детектит? (я про касперский, мб он помойка)
и есть ли смысл сканить/ фиксить или лучше сразу del винду?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Прикол в том что на то и расчёт что файл маскируется под системны и кильнуть ты его не сможешь т.к критикал процесс при килле процесса у тебя будет бсод
Если я только из архива достал длл вантапа у меня мог этот фаил в систему серавно попасть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я только из архива достал длл вантапа у меня мог этот фаил в систему серавно попасть?
когда нажал "скочатб" тебе уже на пекарню сто тыщ мильёнов вирусов по воздуху заползло

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять про ратник говорят,это байт чтобы школьники не юзали

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
тут есть те кто не запускал файл onetap.exe и не скидывал на пк bass.dll ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это
У тебя вк есть?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
так админ права есть

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)
качаете с всякой хуйни потом ноете блин )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
так админ права есть
она может и без них инжектить + по дефу не запрашивает
У тебя вк есть?
что-то нужно пиши в телегу
тут есть те кто не запускал файл onetap.exe и не скидывал на пк bass.dll ?
без него не запуститься, ибо onetap.exe использует её для музычки или для чего там

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Кароч те кто не открывал ехе и не кидал басс длл скиньте скрин свойств файла по пути C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
там нихуяшечки нету, ебать нихуя себе да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу