Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК СКАЧАТЬ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Вот и срач закончился, думаю можно тему закрывать до обновы кс го и открыть ток на апдейт под некст патч от создателя темы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Я на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?
открой блять в IDA этот лоадер и посмотри, там играет музыка и эта хуйня спокойно могла этим заниматься?

Шучу в ваших темах на заказ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
1K
Я на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?
А ты в блокноте открой и посмотри, на што этот окоянный твои файлы провоцирует, ты же у нас компуктерный гений :warpath:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
открой блять в IDA этот лоадер и посмотри, там играет музыка и эта хуйня спокойно могла этим заниматься?
Там выполняется патч с вот такими вот командами
"C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe" Global\UsGthrFltPipeMssGthrPipe13_ Global\UsGthrCtrlFltPipeMssGthrPipe13 1 -2147483646 "Software\Microsoft\Windows Search" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT; MS Search 4.0 Robot)" "C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Temp\usgthrsvc" "DownLevelDaemon"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня к вам вопрос: вы реально долбаёбы или что? что вам мешало не запускать ебучий лоадер, а самому заинжектить вантап.длл? я так и сделал все нормально воркает даже без басс.длл, держу вкурсе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
у меня к вам вопрос: вы реально долбаёбы или что? что вам мешало не запускать ебучий лоадер, а самому заинжектить вантап.длл? я так и сделал все нормально воркает даже без басс.длл, держу вкурсе.
Прост нью камы услышали что топ софт вонетапо слылы и побежали скачивать увидели ехе фаил запустили все заработало и теперь сидят ноют что они вирусы скочалы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
откройте этот лоадер в dnSpy и посмотрите.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем
а там хоть ратника нету? :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сносить Винду пасаны там ратник блять

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ребят, что делать если ошибка номер хуй соси (0xc000007b)? помогите, прошу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)
только аутистам запускающим ехе фаил а норм поцам с инжекторами нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу