Тебе ни какКАК СКАЧАТЬ?
Я на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?и че тебе они сделают?
кавоЯ на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?
Таво
открой блять в IDA этот лоадер и посмотри, там играет музыка и эта хуйня спокойно могла этим заниматься?Я на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?
А ты в блокноте открой и посмотри, на што этот окоянный твои файлы провоцирует, ты же у нас компуктерный генийЯ на них забил, меня интересует какого хуя был пропатчен файл SearchProtocolHost.exe и была задана команда на какой то дроп, ответишь нет?
Сча бы сурсы из длл вытаскивать.Кто-нибудь смог хоть какие-то сурсы вытащить?
Там выполняется патч с вот такими вот командамиоткрой блять в IDA этот лоадер и посмотри, там играет музыка и эта хуйня спокойно могла этим заниматься?
Прост нью камы услышали что топ софт вонетапо слылы и побежали скачивать увидели ехе фаил запустили все заработало и теперь сидят ноют что они вирусы скочалыу меня к вам вопрос: вы реально долбаёбы или что? что вам мешало не запускать ебучий лоадер, а самому заинжектить вантап.длл? я так и сделал все нормально воркает даже без басс.длл, держу вкурсе.
а там хоть ратника нету?обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем
А как мне еще сказатьСча бы сурсы из длл вытаскивать.
Видимо тебя так же сразу из батиных яиц вытащили, а не из пизды.
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем
только аутистам запускающим ехе фаил а норм поцам с инжекторами нетПроверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz