Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там выполняется патч с вот такими вот командами
"C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe" Global\UsGthrFltPipeMssGthrPipe13_ Global\UsGthrCtrlFltPipeMssGthrPipe13 1 -2147483646 "Software\Microsoft\Windows Search" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT; MS Search 4.0 Robot)" "C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Temp\usgthrsvc" "DownLevelDaemon"
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня к вам вопрос: вы реально долбаёбы или что? что вам мешало не запускать ебучий лоадер, а самому заинжектить вантап.длл? я так и сделал все нормально воркает даже без басс.длл, держу вкурсе.
у меня к вам вопрос: вы реально долбаёбы или что? что вам мешало не запускать ебучий лоадер, а самому заинжектить вантап.длл? я так и сделал все нормально воркает даже без басс.длл, держу вкурсе.
Прост нью камы услышали что топ софт вонетапо слылы и побежали скачивать увидели ехе фаил запустили все заработало и теперь сидят ноют что они вирусы скочалы
обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем
обновил линк, залил версию которую юзаю я и я ее проверял. возможно могли хостеры подменить когда заметили наплыв загрузок, моя версия была скачана еще в начале и не имела никаких проблем
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)
Проверил только что архив, нет никаких вирусов. Напомню, в старом архиве дропался странный файл с 100/100 детектов, а в этом - нет. Вердикт: переустанавливайте винду)